Александр Кержаков заявил, что их с Миланой сын не узнает свою маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И подчеркнул, что его жена не пришла на последнюю встречу с ребенком.

Известный футболист Александр Кержаков борется за своего младшего сына Артемия. Недавно Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес определение, согласно которому малыш должен жить со своей мамой на время бракоразводного процесса. Однако Александр отказался отдавать ребенка жене Милане. Известный футболист обжалует определение суда. При этом, звездный отец не препятствовал встречам Миланы с Артемием, но только в присутствии психологов. По словам Александра Кержакова, его супругу, видимо, очень расстроила реакция ребенка.

Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали. Она стала меня обвинять в том, что я настраиваю ребенка против нее. Также она не поверила объяснениям специалистов, которые сказали ей, что невозможно настроить на что-то полуторагодовалого ребенка. Потом она приехала еще раз, но ребенок так же реагировал,

— рассказал изданию Super.ru Александр Кержаков.

К слову, известный футболист отметил, что в минувшее воскресенье должна была пройти еще одна встреча маленького Артемия с мамой. Но Милана не приехала. Ее пытались найти весь день. И только вечером она сообщила, что не сможет приехать, так как заболела.

Кроме того, футболист заявил, что специально не пойдет на судебное заседание 14 ноября.

Представители Миланы говорят, что она очень хочет быть на заседании, но боится провокаций с моей стороны. По их словам, именно поэтому она не пришла,

— отметил Александр Кержаков.

Тем временем, спортсмен у себя дома сохраняет теплую атмосферу и все свободное время посвящает детям. Так, звездный отец показывал, как развлекает своих сыновей: малыша Артемия и пятилетнего Игоря.

Добрейшего! Больше позитива! Дети-это счастье💕

— написал Александр Кержаков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ШашлыкиTime😜

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Отметим, футболист был настолько шокирован определением суда, что даже не старался сдерживать эмоции. Он опубликовал гневный пост в личном блоге.

Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека, к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что, руководствуясь судебным актом, сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!!

— недоумевает Александр Кержаков.

Отметим, Милана Тюльпанова рассказывала, что будет бороться в суде за право воспитывать сына. По словам девушки, обещания спортсмена начать семейную жизнь заново, а также вернуть ей возможность беспрепятственно воспитывать ребенка оказались ложью. Об этом Милана писала на своей странице в социальной сети Instagram.

Я слишком сильно люблю своего сына и ради него я готова на всё, я верю, что он это обязательно узнает и оценит, когда станет взрослым. Одно только омрачает сегодняшний день - невозможность до обжалования определения суда обнять своего малыша, так как его папа отказался добровольно исполнять решение суда. Но я верю в то, что совсем скоро мы с Темой будем вместе, и уже навсегда. Моя борьба ещё не закончена, но я к ней готова!

— сообщала Милана.

Напомним, что в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

К слову, в июне текущего года Милана вышла в прямой эфир с помощью соцсети Instagram и публично заявила, что муж решил с ней развестись, а также забрал их годовалого сына и не дает ей видеть его.

Вскоре после этого девушка призналась, что оклеветала Александра и сообщила, что употребляла наркотики и собирается вести публичный дневник реабилитации. Вскоре стало известно, что Александр и Милана Кержаковы подписали брачный договор.

Информацию подтвердила сама звездная жена и мама. По информации СМИ, ранее семейный бюджет хранился на счете Миланы, однако теперь пара решила поделить средства поровну. Как уверяют журналисты, каждому достанется около двух миллионов долларов США. Информацию о заключении брачного договора подтвердила в личном блоге сама Милана Кержакова. На вопрос одного из подписчиков, остался ли с ней муж после всего произошедшего, она ответила: «Остался».

После всей этой истории Милана не раз заявляла, что Александр обещал ей сохранить семью. Однако теперь выяснилось, что все иначе. Милана по совету мужа уехала на время в Таиланд, чтобы отдохнуть, а после поняла, что семью восстановить не удастся.

Фото: Instagram @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп