Милана Кержакова сообщила, что муж не отдает ей ребенка, нарушая закон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Женщина уже на грани отчаяния.

Супруги Александр и Милана Кержаковы уже несколько месяцев решают вопрос опеки над сыном Артемием. В октябре Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес определение, согласно которому малыш должен жить со своей мамой на время бракоразводного процесса. Александр Кержаков с таким решением не согласился и подал апелляцию. На днях суд отказал футболисту в удовлетворении жалобы. Но это никак не изменило ситуацию. Теперь Милана не может попасть даже в поселок, где живет ее муж с детьми.

Вчера во время суда под протокол сторона Кержакова заявила о том, что я могу приехать и забрать своего малыша в любой момент, однако, приехав туда, я столкнулась с тем, что меня даже не пустили на территорию посёлка, где живет Александр! Все мои звонки и смс оставались без ответа, и сына мне, конечно, никто не отдал,

— рассказала Милана Кержакова.

«Я не понимаю, что происходит и почему мой бывший муж так очевидно нарушает закон и не хочет решить все мирным путём (я имею в виду, что не собираюсь и никогда не собиралась препятствовать его общению с сыном, в отличие от него)? Я не понимаю, почему, говоря о каком-то мифическом мировом соглашении, он снова принуждает подписать выгодные ему документы? Но я больше не готова быть жертвой его обмана», — эмоционально написала мама маленького Артемия.

Каким же счастьем было для меня вчера утром обнимать своего ребёнка, слышать от него долгожданное слово «мама»! И я была абсолютно уверена, что имея на руках исполнительный лист, я смогу забрать своего малыша и уже не расставаться с ним,

— поделилась Милана Кержакова.

«Но выходит, Александру законы не писаны, и я искренне не понимаю, как можно настолько не думать о своём ребёнке, чтобы лишать его матери?» — возмущена мама малыша Артемия.

Отметим, что, перед тем обжаловать определение суда, Кержаков не препятствовал встречам Миланы с Артемием, но только в присутствии психологов. По словам футболиста, его супругу, видимо, очень расстроила реакция ребенка. Ведь малыш даже не узнавал свою маму.

Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали. Она стала меня обвинять в том, что я настраиваю ребенка против нее. Также она не поверила объяснениям специалистов, которые сказали ей, что невозможно настроить на что-то полуторагодовалого ребенка. Потом она приехала еще раз, но ребенок так же реагировал,

— рассказал изданию Super.ru Александр Кержаков.

К слову, известный футболист отметил, что на одну из встреч с ребенком Милана не приехала. Ее пытались найти весь день. И только вечером она сообщила, что не сможет приехать, так как заболела.

Напомним, что футболист был настолько шокирован определением суда, что даже не старался сдерживать эмоции. Он опубликовал гневный пост в личном блоге.

Кто учел интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека, к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что, руководствуясь судебным актом, сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!!

— недоумевает Александр Кержаков.

Я слишком сильно люблю своего сына и ради него я готова на все, я верю, что он это обязательно узнает и оценит, когда станет взрослым,

— сообщала Милана.

Напомним, что в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @a.kerzhakov11, @milana_tulpanova

Семейный гороскоп