Жена Александра Кержакова воссоединилась с маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Милана забрала малыша домой.

Супруга известного футболиста Александра Кержакова решила поделиться радостной новостью со своей аудиторией в соцсетях. Милана смогла забрать своего сына из дома спортсмена. И на время бракоразводного процесса Артемий будет жить с мамой, как это постановил суд.

Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка, своё сердечко, свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал меня, да храни вас Господь!

— эмоционально написала Милана в личном блоге.

Отметим, малышу Артемию уже год и восемь месяцев. Родители мальчика долгое время не могут мирно договориться, как воспитывать ребенка. Милана публично обвиняла футболиста в нарушении закона. Она заявляла, что спортсмен демонстративно не отдавал ей сына. И более того, ее даже не пускали в поселок, где живет Александр Кержаков с детьми.

Футболист же уверял, что пытался мирным способом договориться с Миланой, но в последний момент она отказывалась идти на компромисс. И на днях Александр Кержаков решил опубликовать видео с последней встречи жены с их маленьким сыном. Артемий начал плакать, как только остался наедине с мамой.

К слову, супруги Александр и Милана Кержаковы уже несколько месяцев решают вопрос опеки над сыном Артемием. В октябре Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес определение, согласно которому малыш должен жить со своей мамой на время бракоразводного процесса. Александр Кержаков с таким решением не согласился и подал апелляцию. Недавно суд отказал футболисту в удовлетворении жалобы. Но малыш до сегодняшнего дня жил с папой.

Отметим, что, перед тем обжаловать определение суда, Кержаков не препятствовал встречам Миланы с Артемием, но только в присутствии психологов. По словам футболиста, его супругу, видимо, очень расстроила реакция ребенка. Ведь малыш даже не узнавал свою маму.

Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали. Она стала меня обвинять в том, что я настраиваю ребенка против нее. Также она не поверила объяснениям специалистов, которые сказали ей, что невозможно настроить на что-то полуторагодовалого ребенка. Потом она приехала еще раз, но ребенок так же реагировал,

— рассказывал изданию Super.ru Александр Кержаков.

Напомним, что в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @a.kerzhakov11, @milana_tulpanova

Семейный гороскоп