27 декабря 2018 в 12:08

Недовольный рождественскими подарками немецкий мальчик вызвал полицию

Ребенок не обнаружил под елкой ничего из ожидаемого списка презентов.

Необычная история произошла на днях в Германии с одним из ее юных жителей. Девятилетний мальчик из немецкого города Цетель расстроился, когда обнаружил под елкой совершенно не те подарки, о которых он просил Санта-Клауса. Тогда ребенок поступил совершенно неожиданным образом. Мальчик позвонил в полицию и вызвал ее сотрудников домой. Об этом сообщает немецкий телеканал NDR.

Приехав на вызов, полицейские обнаружили очень сердитого ребенка. Мальчик показал им свой список пожеланий, а также полученные подарки. Сравнив презенты с данным списком полицейские выяснили, что не совпала ни одна позиция. Однако сотрудники охраны правопорядка нашли выход из данной ситуации. Они объяснили ребенку, что Санта-Клаус уже очень старый и, вероятно, он случайно перепутал подарки и вручил все, что предназначалось мальчику, кому-нибудь другому. Ребенка такое объяснение удовлетворило, но не обрадовало. Зато полицейские смогли вернуться на службу, уладив конфликт в семье.

Заметим, что мальчик не потерял веру в Санта-Клауса после этого случая. А вот недавно совсем иначе попытался поступить президент США Дональд Трамп. Он чуть не подорвал веру 7-летней девочки в зимнего волшебника, когда та дозвонилась к президенту по горячей линии в честь Рождества. «В семь лет верить — это уже на грани», - заявил Дональд Трамп. Однако, как выяснилось позже, девочка не поняла этого высказывания и до сих пор считает, что именно Санта приносит ей подарки.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп