Пелагея призналась, что дочка начинает плакать от ее пения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама не обижается.

Известная певица Пелагея и ее муж хоккеист Иван Телегин воспитывают маленькую дочку. В январе 2019 года малышке исполнится два года. Артистка призналась, что Таисия не выносит, когда она поет. Малышка просит маму немедленно прекратить. Девочка даже устраивает истерики. Таисия начинает горько плакать и не успокаивается, пока мама не исполнит ее просьбу.

У моего ребенка начинается истерика. С огромными катящимися слезами она подходит и говорит: "Мама, ааа, нееет". Очень не любит, неважно, громко или тихо. Просто не любит, когда я пою. Она мне не давала петь колыбельные, даже когда еще разговаривать не могла. Вот такая ирония судьбы,

— откровенно рассказала певица в интервью телеканалу «Кубань 24», отметив, что не обижается на реакцию дочери.

К слову, хоккеист Иван Телегин недавно завел личную страницу в Instagram и уже начал радовать поклонников семейными фотографиями. Спортсмен поделился кадром, на котором видно, как вместе с женой и дочкой Таисией он проводит вечер дома.

Отдых с семьей - самое лучшее,

— подписал фото Иван Телегин.

«Очень милое фото 💘😍», «Самые лучшие 💕», «Можно вечно любоваться😻», «😍😍😍😍 Как это мило! Счастья и любви вам», «Боже, я, наверное, милее фотографии в жизни не видела.😍Ваня, Тася, Пося, вы самые любимые!!!😊😊😊», «Весь день залипаю на это фото😍Тася такая малышка😻 Можно пожалуйста ещё фото с ней?😹❤» — комментируют подписчики, которые очень рады, что Иван Телегин, наконец, завел личный Instagram.

Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Кстати, недавно певица признавалась, что ей сложно совмещать карьеру и материнство. У звезды остается совсем мало времени на сон. Зато она успевает не только работать в качестве певицы и присматривать за дочерью, но и смотреть хоккейные матчи с участием своего мужа Ивана Телегина, который является нападающим хоккейного клуба ЦСКА.

А еще Пелагея рассказывала о принципах воспитания дочери. Звезда хочет привить малышке те ценности, которыми руководствовались и ее родители. Певица отметила — у нее прекрасные отношения с мамой и папой. Поэтому она хочет добиться того же в общении со своей дочерью в будущем.

Мы с мамой проводили вместе очень много времени, и она никогда не общалась со мной, как с маленьким несмышленышем. Всегда на равных. Может, поэтому у нас всегда были такие доверительные отношения. До сих пор она для меня неоспоримый авторитет. Конечно, я не моя мама, а Таисия не я, но в деле ее воспитания я возьму такие вещи на вооружение,

— отмечала Пелагея в беседе с журналом «Добрые советы».

Фото: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп