10 сентября 2018 в 10:39

Муж Пелагеи поделился нежным фото с женой и дочкой

Спортсмен показал семейную идиллию.

Хоккеист Иван Телегин завел личную страницу в Instagram всего пару дней назад и уже начал радовать поклонников фотографиями своей семьи. Так, спортсмен поделился кадром, на котором видно, как вместе с женой, известной певицей Пелагеей, а также их общей дочкой Таисией он проводит вечер дома.

Отдых с семьей - самое лучшее,

— подписал фото Иван Телегин.

«Очень милое фото 💘😍», «Самые лучшие 💕», «Можно вечно любоваться😻», «😍😍😍😍 Как это мило! Счастья и любви вам», «Боже, я, наверное, милее фотографии в жизни не видела.😍Ваня, Тася, Пося, вы самые любимые!!!😊😊😊», «Весь день залипаю на это фото😍Тася такая малышка😻 Можно пожалуйста ещё фото с ней?😹❤» — комментируют подписчики, которые очень рады, что Иван Телегин, наконец, завел личный Instagram. Заметим, что у Пелагеи страница в этой соцсети есть уже давно, но она закрыта для посторонних. Поэтому публика интересуется любыми фото семьи звезды, которые появляются в Сети.

Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Сейчас Пелагея свои отношения с хоккеистом уже не скрывает. Например, она выходила с ним в свет на запуск нового сезона шоу Comedy Club.

Кстати, недавно певица признавалась, что ей сложно совмещать карьеру и материнство. У звезды остается совсем мало времени на сон. Зато она успевает не только работать в качестве певицы и присматривать за дочерью, но и смотреть хоккейные матчи с участием своего мужа Ивана Телегина, который является нападающим хоккейного клуба ЦСКА.

Фото: Instagram@itelegin07

Семейный гороскоп