07 сентября 2017 в 09:26

Пелагея и Иван Телегин вышли в свет впервые после рождения ребенка

Пара с удовольствием позировала фотографам.

Российская певица Пелагея перестала прятать свои отношения с хоккеистом Иваном Телегиным от посторонних глаз. Вчера на запуск нового сезона шоу Comedy Club пара пришла вместе и, более того, с удовольствием позировала фотографам. Заметим, что ранее Иван и Пелагея не посещали вдвоем публичные мероприятия, стараясь скрывать личную жизни от общественности. Правда, несмотря на все попытки пары не афишировать свои отношения, поклонники все равно узнали, что летом прошлого года они поженились, а в начале года стали родителями.

Для первого официального выхода в свет с мужем Пелагея выбрала нежное сиреневое платье и бежевые лодочки на каблуках. Наряд подчеркнул, что звезда уже успела прийти в форму после родов. Иван Телегин пришел на мероприятие в черном костюме.

Как уже писал «Летидор», Пелагея родила дочь 21 января. Об этом сообщил ее муж, хоккеист Иван Телегин. Малышку назвали Таисией. Через некоторое время певица вновь вышла на сцену во время юбилейного концерта солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева, порадовав поклонников.

Наверное я в первой сотне после рождения ребенка)) Так что поздравляю))

Публикация от StanislavSizov (@stanislavsizov)

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Фото: Александра Погиба/Letidor

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп