25 февраля 2017 в 09:35

Пелагея впервые вышла на сцену через месяц после родов

Исполнительница продемонстрировала прекрасные внешние и вокальные данные.

Российская певица Пелагея, наконец, порадовала поклонников возвращением на сцену. Исполнительница впервые появилась на публике после родов во время юбилейного концерта солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева. Это произошло почти через месяц после того, как артистка впервые стала мамой.

Сейчас, друзья, выйдет молодая мама Пелагея,
  • объявил Николай Расторгуев. Концерт состоялся в честь 60-летия певца.
Я первый раз сегодня вышла из дома, дорогие друзья,
  • отозвалась Пелагая, выходя под аплодисменты на сцену.

Сам концерт состоялся 23 февраля в «Крокус Сити Холле», а 24 февраля его запись показал Первый канал.

Пелагея вышла на сцену в платье с черным цветочным принтом, показав всем прекрасный внешний вид и чудесные вокальные данные. Вместе с Николаем Расторгуевым она исполнила песню «Конь».

Как уже писал «Летидор», Пелагея родила дочь 21 января. Об этом сообщил ее муж, хоккеист Иван Телегин. Малышку назвали Таисией. Ребенок появился на свет в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Лапине, стоимость услуг категории «VIP» в котором оценивается в 930 тыс. рублей.

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее, на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Наверное я в первой сотне после рождения ребенка)) Так что поздравляю))

Публикация от StanislavSizov (@stanislavsizov)

Фото: Instagram / polyapelageyafan

Семейный гороскоп