В СМИ появились подробности родов Пелагеи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Legion-media.ru

Стало известно, что певица родила дочь Таисию в одной из элитных клиник.

Представителям прессы стало известно, где певица Пелагея родила дочь. Как оказалось, ребенок артистки появился на свет в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Лапине.

Отметим, ведение родов категории «VIP» стоит в этом медицинском учреждении 930 тысяч рублей. Помимо высококлассного питания, комфорта уровня пятизвездочного отеля и квалифицированной медпомощи, в учреждении гарантируют надежную охрану и полную конфиденциальность.

Фото: mamadeti.ru

От услуг няни Пелагея отказалась, однако ее муж, мать и свекровь (которая специально прилетела в Москву из Новокузнецка) всегда готовы помочь новоиспеченной маме. Кроме того, как уточняет «Телепрограмма», на связи круглосуточно имеется педиатр, готовый ответить на вопросы и помочь в любое время суток (к слову, стоимость годового VIP-контракта по наблюдению за ребенком в клинике, выбранной певицей, — 500 тысяч рублей. При этом врачи со всем необходимым оборудованием сами выезжают на дом при необходимости).

Коллега мужа Пелагеи, защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев, рассказал «СтарХиту», что ребенок родился крепким и здоровым:

Мы знакомы еще со времен юниорской сборной. Я поздравил Ваню с тем, что он стал папой. А он сказал, что девочка родилась высокой, красивой будет.

Напомним, тайная свадьба Пелагеи и Ивана Телегина прошла летом прошлого года. После чего певица надолго пропала из виду, отказавшись от светских выходов, концертов и участия в телепрограммах, что моментально породило слухи о беременности звезды, которые ни сама артистка, ни ее супруг, ни их родные и близкие не комментировали до последнего момента. В конце января Пелагея родила дочку, которую назвали Таисией. Об этом сообщил муж знаменитости.

Чуть позже стало известно, что супруг новоиспеченной звездной мамы Иван Телегин пропустит несколько матчей, чтобы встретить жену из роддома и побыть рядом с ней и дочкой.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп