Пелагея рассказала о принципах воспитания дочери

Звезда надеется увидеть в малышке серьезное отношение к любым жизненным интересам.

Российская певица Пелагея поделилась с журналистами своими представлениями о том, как нужно воспитывать детей. Звезда хочет привить малышке те ценности, которыми руководствовались и ее родители. Певица отметила - у нее прекрасные отношения с мамой и папой. Поэтому она хочет добиться того же в общении со своей дочерью в бущуем.

Мы с мамой проводили вместе очень много времени, и она никогда не общалась со мной, как с маленьким несмышленышем. Всегда на равных. Может, поэтому у нас всегда были такие доверительные отношения. До сих пор она для меня неоспоримый авторитет. Конечно, я не моя мама, а Таисия не я, но в деле ее воспитания я возьму такие вещи на вооружение,
  • отметила Пелагея в беседе с журналом «Добрые советы».

Певица рассказала, что воспользуется и методами воспитания родителей ее мужа - хоккеиста Ивана Телегина. По словам звезды, ее возлюбленный с детства был усердным и дисциплинированным. Да и сама Пелагея серьезно занималась своей будущей профессией с ранних лет. Поэтому певица надеется, что и ее дочь также будет относится к тому, чему решит посвятить жизнь даже в школьные годы.

Конечно, мы будем воспитывать дочку по таким же принципам, но при этом пристально наблюдать за ней. Я уже сейчас чувствую, что Таисия Ивановна в каких-то моментах сложившийся персонаж. Мне бы хотелось прежде всего уважительно относиться к ее развитию, дать ей много возможностей для проявления себя и научить правильно объясняться с миром,
  • поделилась мыслями Пелагея.

Она также пообещала научить дочь воспринимать себя такой, какая она есть, а не смотреть на окружающих или красивые картинки в интернете.

Кстати, недавно певица признавалась - ей сложно совмещать карьеру и материнство. У звезды остается совсем мало времени на сон. Зато она успевает не только работать в качестве певицы и присматривать за дочерью, но и смотреть хоккейные матчи с участием своего мужа Ивана Телегина, который является нападающим хоккейного клуба ЦСКА.

Добавим, родители очень любят свою дочь. Так, Пелагея называет Таисию своей самой главной удачей.

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Сейчас Пелагея свои отношения с хоккеистом уже не скрывает. Недавно она даже вышла с ним в свет на запуск нового сезона шоу Comedy Club.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп