Анна Хилькевич рассказала, чему научилась ее младшая дочь за первые 4,5 месяца жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда уверена, что на курорте девочка развивается быстрее.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич сейчас вместе с мужем, дочками и родителями отдыхает в Таиланде. И, по ее словам, климат курорта прекрасно влияет на развитие ее младшей дочери. Семья отдыхает в Таиланде около 1,5 недель и Анна уже заметила положительные изменения.

Маленькая Санта-Клаус растет не по дням, а по часам. 4,5 месяца уже🙏🏻😍. Начала ползать назад и скоро научится сидеть.🙌🏻 «Живой» витамин D и постоянные воздушные ванны делают свое дело,

— рассказала Анна Хилькевич в Instagram.

«Девочки такие девочки,😊быстро растут и развиваются😘», «Такие милые 😍», «Ого, а кажется, что вот-вот вчера родилась», «Уже 4.5 месяца, время летит очень быстро! Растите здоровыми и крепкими! 😇👶», - комментируют подписчики.

Кстати, буквально на днях поклонники переживали за семью Анны, ведь в Таиланде прошел тайфун «Пабук». «Друзья, тайфун нас миновал,🙏🏼до Пхукета не добрался, но прошелся по южным провинциям... Зато российские СМИ продолжают нагнетать ситуацию - все друзья и родственники с самого утра начали писать и звонить. Море неспокойно, дождик теплый идет, ветерок есть, но на Пхукете я не видела ни одной вырванной 🌴 и друзья все на на Пангане и Самуи живы и невредимы», — рассказала Анна Хилькевич в Instagram.

Напомним, перед отъездом на курорт семья Анны Хилькевич отметила третий день рождения Арианны. Девочка немного приболела, поэтому торжество с гостями пришлось перенести. Родители устроили девочке небольшой праздник дома, а звезда делилась видео из своей квартиры в соцсетях.

Чуть позже состоялся и большой праздник, на который было приглашено много гостей. Торжество создала целая команда организаторов. Арианна, конечно, была самой красивой принцессой на этом празднике в стиле мультфильмов студии Disney.

Также напомним, что Анна Хилькевич 4 месяца назад стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала — Мария. Несмотря на появление малышки, звезда старается не обделять своим вниманием и старшую Арианну. Девочке три года, и ей важно, чтобы родители про нее не забывали. Анна даже ездила вместе с ней в Диснейленд, оставив дома младшую Машу на попечение мужа и родственников.

Кстати, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп