Анна Хилькевич показала, как встретила с родителями рассвет в Таиланде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Знаменитость трепетно относится к семье.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем и детьми уже месяц отдыхает в Таиланде. Звездные родители решили провести зиму в теплой стране. Мама и папа Анны Хилькевич тоже рядом с ними. Татьяна Андреевна и Александр Васильевич с радостью заботятся о маленьких внучках. Актриса рассказала, что сегодня вместе с родители встретила красивый рассвет. Специально для этого семья встала рано утром и душевно провела время.

Встать в 4 утра, чтобы встретить с родителям рассвет - прекрасно❤️🙏🏼

— отметила Анна Хилькевич.

«Очень красивые 😍», «Такие моменты жизни бесценны...🙏», «Молодцы!!!👍», «Потрясающе красиво 😍 по фотографии даже чувствуется ваша любовь к родителям», «Улыбка у Вас папина», «Красота😍. Родители - это самое дорогое, что есть у нас 🙏🏽», «Ну Анечка, какая Вы молодчина! Вывезти родителей и деток! Просто браво Вам!», «Такие тёплые семейные фото», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Анна рассказывала, как прошел ее долгий, 10-часовой перелет с дочерьми. И если старшей девочке на тот момент уже исполнилось три года, то младшей Марии было всего четыре месяца. В полете справляться с обеими дочками актрисе помогала мама. Таким образом, малышки не скучали и были под присмотром.

Кстати, 14 декабря семья Анны Хилькевич отмечала третий день рождения Арианны. Девочка немного приболела, поэтому торжество с гостями пришлось перенести. Родители устроили девочке небольшой праздник дома, и звезда делилась видео из своей квартиры в соцсетях.

Чуть позже состоялся и большой праздник, на который было приглашено много гостей. Торжество создала целая команда организаторов. Арианна, конечно, была самой красивой принцессой на этом празднике в стиле мультфильмов студии Disney.

Напомним, что Анна Хилькевич летом стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала — Мария. Несмотря на появление малышки, звезда старается не обделять своим вниманием и старшую Арианну. Девочке важно, чтобы родители про нее не забывали. Анна даже ездила вместе с ней в Диснейленд, оставив дома младшую Машу на попечение мужа и родственников.

Кстати, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна.

Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить третьего ребенка. О своей семье Анна также рассказывала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп