03 октября 2018 в 12:17

Анна Хилькевич переживает, что после вторых родов ей не удается быстро прийти в форму

Звезда признается, что вторая беременность и роды прошли тяжелее, чем первые.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич 20 августа стала мамой во второй раз. Актриса родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала - Мария. Теперь Анна думает не только о том, как воспитать двоих детей, но и как вернуть свою форму после вторых родов. Однако пока ее ожидания немного отличаются от реальности. Актриса надеялась, что сможет довольно быстро вновь хвастаться замечательной фигурой, но за 1,5 месяца достичь этого не получилось.

Бросаю все силы на восстановление прежнего подтянутого вида. Честно говорю, со вторым восстановление идет медленней😬,

— пожаловалась звезда подписчикам.

В комментариях многие поклонники Анны начали обсуждать, что после родов действительно не всегда удается быстро избавиться от лишних килограмм и заметили - актриса и сейчас выглядит прекрасно: «Не торопись, Аня ты и так выглядишь замечательно!!!! Кожа светится, глаза сияют, улыбка не сходит с лица 😉. Да многие мечтают до беременности быть такими».

На самом деле, вторая беременность оказалось непростой для Анны. Актриса значительно прибавила в весе, а на последних сроках врач даже запретил ей работать, чтобы избежать стрессов.

Недавно Анна рассказывала, что с момента родов ее вес стал меньше на 10 кг и составляет 55 кг: «Еще кг 6 сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки. Диета при ГВ, быстрый темп по жизни и массажи - мои помощники по возвращению в прежний размерчик». Однако оказалось, что возвращаться в форму все же не так просто. Да и диету соблюдать пока не получается.

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп