13 сентября 2018 в 09:36

Анна Хилькевич призналась, что пока не может похудеть после родов

С такой же проблемой столкнулась модель Елена Кулецкая.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич 20 августа стала мамой во второй раз. Актриса родила еще одну дочку, назвав ее красивым именем Мария. Вторая беременность оказалось непростой. Актриса значительно прибавила в весе, а на последних сроках врач даже запретил ей работать, чтобы избежать стрессов.

Недавно Анна рассказывала, что с момента родов ее вес стал меньше на 10 кг и составляет 55 кг: «Еще кг 6 сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки. Диета при ГВ, быстрый темп по жизни и массажи - мои помощники по возвращению в прежний размерчик». Однако оказалось, что возвращаться в форму все же не так просто. Да и диету соблюдать пока не получается. Осознав это, Анна решила пожаловаться подписчикам. Отметим, что буквы ГВ означают «грудное вскармливание».

Я конечно, очень соскучилась по активному образу жизни, каблукам и обтягивающим платьям, 🙈😂но последнее пока еще не для меня😭 ГВ ну никак не способствует похудению. 😬 Чаек со сладеньким - моя единственная слабость и позволительная роскошь на сегодня,

— написала Анна в Instagram.

В комментариях многие мамы начали делиться своим опытом. Кто-то признался, что у них все происходит так же, а некоторые, наоборот, рассказали о своих успехах. Были и те, кто просто поддержал актрису: «Анна, наслаждайтесь ГВ, кормите принцессу... А в платья всегда успеете влезть, это поправимый пустяк», «После второго сложнее восстанавливаться. Тем более, если перерыв небольшой. Но все получится, главное хотеть. Держитесь🙂».

Кстати, очень похоже себя сейчас чувствует и модель Елена Кулецкая, которая, как и Анна, на днях родила вторую дочку. Счастливое событие произошло 25 августа. Вчера Елена не побоялась показать, как сейчас выглядит ее живот, и заявила, что пока не торопится приходить в форму после вторых родов. «Ни о каком спорте, диетах, процедурах и салонах и речи пока нет. Тем более, когда оба ребенка - малыши, требующие постоянного присутствия и внимания. Поэтому я и решилась на «walk of shame» с этим неидеальным фото, хотя прекрасно понимаю, что СМИ сейчас растащат его на «сенсации о толстой модели». Девочки, хватит придумывать себе комплексы по поводу пост родовой фигуры. Это НОРМАЛЬНО, что телу нужно время», — заметила Елена Кулецкая. Она призналась, что позже займется спортом и вернется к правильному и четкому питанию, чтобы сбросить лишние 10 кг. Однако пока она абсолютно солидарна с Анной Хилькевич:

Как только появится какая-то система, буду делиться, обещаю 🙋🏼‍♀. Пока же секретов «Как» нет. А есть непреодолимая тяга - выпить чаю и схомячить что-нибудь сладенькое. 😋 ГВ - оно такое, коварное. 🙈

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Добавим, что коллега Анны по шоу-бизнесу модель Елена Кулецкая замужем за оператором Станиславом Романовским. У пары, помимо новорожденной Саши, подрастает двухлетняя дочь Ника.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп