06 сентября 2018 в 09:00

Анна Хилькевич рассказала, как возвращается в форму после вторых родов

Актрисе уже удалось избавиться от 10 лишних килограммов.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич 20 августа стала мамой во второй раз. Актриса снова родила дочку, которой было дано имя Мария. Ожидание малышки на этот раз оказалось непростым. Звезда значительно прибавила в весе, а на последних сроках врач даже запретил ей работать, чтобы избежать стрессов. Теперь же после успешных родов Анна довольно легко возвращает себе былые формы и уверена, что уже скоро вернет прежнюю фигуру. Рассказать о своих успехах актриса решила после одного из негативных комментариев. Она ответила пользователю, который заявил, что Анна чаще делится фотографиями выше пояса, поскольку старается спрятать фигуру от публики и весит около 67 кг.

Нет, уважаемый читатель (кстати, это мужчина) я не прячусь, меня просто дети фоткать еще не научились.😌А вешу я сейчас уже и пока 55 кг (минус 10 с момента родов). Еще кг 6 сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки. Диета при ГВ, быстрый темп по жизни и массажи - мои помощники по возвращению в прежний размерчик,😉

— написала Анна Хилькевич, поделившись фото в полный рост для подтверждения своих слов. Напомним, что под буквами «ГВ» подразумевается грудное вскармливание.

«Анечка, не от большого ума такое пишут», «Главное, чтобы нравиться себе и мужу. А какие-то чужие, грубые дядьки пошли лесом», «На мой взгляд, Аня прекрасна выглядит в любом весе и в любом положении», «Ну вообще-то у вас много фото в полный рост, и видно, что много вы не набрали, может послеродовый животик еще не ушёл, но это ж нормально», «Вы прекрасно выглядите! Да даже если 67 и больше это абсолютно нормально после родов», — постарались поддержать Анну поклонники.

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп