Анна Хилькевич объяснила, зачем ребенку ходить в детский сад

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда считает, что это необходимый этап социализации.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром растит двух дочерей. Старшая девочка Арианна ходит в английский частный детский сад. Звездная мама отдала малышку, когда ей не было еще и двух лет. Актриса отметила, что дочка быстро адаптировалась к новой среде. Конечно, иногда Арианна не хотела расставаться с мамой и плакала, но все это в прошлом. Анна Хилькевич считает, что малышам необходимо посещать детский сад. Знаменитость поделилась своими мыслями на этот счет в личном блоге.

Девочки, я прочла много специализированной литературы и насчёт садов в том числе. И могу с уверенностью сказать, что сад — -необходим для ребёнка! Для его социальной адаптации — ведь это его основная задача до момента школы 🏫 Ребёнок должен общаться не только со сверстниками, но ещё и со взрослыми ЧУЖИМИ людьми. И чем чаще это будет происходить, тем легче ему будет в будущем. А момент сепарации от мамы очень сложный и непростой. Но дети, чересчур привязанные к матери (как бы это больно не звучало), тяжелее адаптируются во взрослой жизни...

— отметила актриса.

«Почему дети в маленьком возрасте так быстро переключаются и забывают обиды? Почему сейчас они могут мило играть, а через минуту отбирать игрушки друг у друга и плакать, а ещё через минуту вместе весело катать паровозик? Это ведь создано все неспроста)) они учатся. Учатся общаться, привыкать, находить новые и новые подходы к абсолютно разным ситуациям, моделям и людям.... ведь взрослый мир такой многогранный и такой непростой!))) а дома, ни одна, даже непомерно любящая Мама своего ребёнка, к сожалению, предоставить столько моделей ролей ситуаций не сможет.... поэтому мое мнение — сад нужен детям», — считает Анна Хилькевич.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, актриса всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Анна Хилькевич регулярно читает полезную литературу по воспитанию детей. И периодически делится своими находками с подписчиками. Кстати, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить третьего ребенка.

А недавно актриса решила показать поклонникам, как весело у них проходят семейные выходные. Оказывается, трехлетняя Арианна точно знает, как рассмешить свою маленькую сестренку. Девочка показывает Маше, что всеми силами пытается крутить обруч, но постоянно падает. Правда, делает это специально, хотя ее сестра пока об этом не догадывается. Малышка Мария заливисто смеется, глядя на выступление Арианны. А звездная мама предлагает старшей дочери задуматься о карьере клоунессы.

К слову, 14 декабря семья Анны Хилькевич отмечала третий день рождения Арианны. Девочка немного приболела, поэтому торжество с гостями пришлось перенести. Родители устроили малышке небольшой праздник дома, и звезда делилась видео из своей квартиры в соцсетях.

Чуть позже состоялся и большой праздник, на который было приглашено много гостей. Торжество создала целая команда организаторов. Арианна, конечно, была самой красивой принцессой на этом празднике в стиле мультфильмов студии Disney.

Напомним, что Анна Хилькевич летом 2018 года стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа 2018 года родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала «Универ» — Мария. Несмотря на пополнение в семье, звезда старается не обделять своим вниманием и старшую девочку Арианну. Малышке важно, чтобы родители про нее не забывали. Анна даже ездила вместе с ней в Диснейленд, оставив дома младшую Машу на попечение мужа и родственников.

Заметим, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля 2018 года. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп