5 звездных мам, которые во время беременности ушли от своих мужей

То ли это проделки гормонов, то ли беременность окрыляет до такой степени, что хочется начать жизнь с чистого листа.

Если вы думаете, что инициатором развала семьи накануне рождения детей могут быть только мужчины (о звездах, которые бросили своих беременных подруг, мы уже писали), то очень сильно ошибаетесь.

В день рождения Марии Порошиной (1 ноября многодетная мама, актриса отпразднует свое 45-летие) «Летидор» вспомнил звездных мам, которые во время беременности решили дать от ворот поворот своим избранникам.

Мария Порошина и Илья Древнов

www.legion-media.ru

В конце августа СМИ облетела новость о том, что многодетная мама Мария Порошина (напомним, у Марии четыре дочери) вновь беременна. Не успели поклонники пары порадоваться за Порошину и ее мужа Илью Древнова, как словно гром среди ясного неба появилась информация, что Мария и Илья не просто на грани развода, они уже не семья!

В интервью «Каравану историй» актриса рассказала о своем разводе и объяснила, почему они с Древновым пришли к такому решению:

Проблемы начались давно. Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально благоприятную, доброжелательную атмосферу. Папа всегда останется папой, мама — мамой. Как бы ни сложилась судьба, их никто не заменит, даже если у Ильи и у меня возникнут новые семьи.

Как оказалось, то самое «если» у Марии уже наступило. Спустя пару недель после этого интервью Порошина в своем «Инстаграме» сделала официальное заявление по поводу своей беременности и отца будущего малыша.

Звезда сериалов «Челночницы» и «По горячим следам» уверила, что партнер по антрепризе Ярослав Бойко (а журналисты уверяли, что именно Бойко — возлюбленный Порошиной и отец ее пятого ребенка) не имеет отношения к переменам в ее личной жизни:

Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! <…> Возможно, я разочарую любителей ложной информации и желтую прессу, но в моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильей Древновым все просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, невзирая на все мои, подчеркиваю, крайние и уже многолетние усилия...

О мужчине, кому Мария Порошина вскоре подарит наследника, на данный момент ничего неизвестно. Но зная прямолинейность Марии, можем предположить, что вскоре она сама расскажет поклонникам о своем любимом человеке.

www.visualrian.ru

Известного режиссера Валерию Гай Германику и ее бывшего мужа танцора Вадима Любушкина мы включили в рейтинг самых скандальных звездных разводов не случайно. Дело в том, что громкому расставанию предшествовала череда не менее громких событий в жизни молодых людей: это и очень быстрое развитие романа (пара поженилась спустя 5 месяцев после знакомства), и обнародование того факта, что участник проекта «Танцы со звездами» собирался в ЗАГС, будучи женатым на другой женщине, и волевое решение, которое приняла беременная Валерия.

В интервью журналу «ОК!» Гай Германика рассказала, что Любушкин был с ней нечестен:

Тяжело, когда врут, это как снежный ком. Все началось с вранья, с недомолвок, с этого фиктивного американского брака. Так и продолжалось. В результате я пошла в суд и подала на развод. Мне это было необходимо прежде всего психологически.

Наверняка вы подумали, что через какое-то время Валерия пожалела о своем решении, ведь у нее есть дочь, которой нужен папа, и к тому же режиссер должна была вот-вот стать мамой во второй раз. Но определение «мать-одиночка» девушку нисколько не пугало. Мало того, она просила в суде ускорить процесс развода, потому что ощущала себя связанной с чужим человеком.

Когда я говорю Октавии: «У нас будет его ребенок», она отвечает: «Нет, это наш ребенок». И она, конечно, права. С Божьей помощью все решится. И как-то радостно все решается на самом деле, в каком-то счастье, в мире. И я рада, что в новую для себя жизнь я войду еще с одним ребенком. И мне даже нравится эта неизвестность…

— говорила беременная Германика в начале 2016 года.

В апреле на свет появилась Северина. И, судя по фото в «Инстаграме» Валерии Гай Германики, в ее семье сейчас царит любовь и взаимоуважение.

www.starface.ru

В 90-е годы никто не сомневался, что «Дельфин и Русалка» российской сцены в жизни прекрасная пара. Так и было до поры до времени, но, как признавалась Наташа Королева Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека», известный музыкант ей изменил.

Королева не стала бежать в ЗАГС, чтобы подать заявление на развод:

Я его очень любила и поэтому дала ему год, чтобы он смог разобраться в себе. Это было самое тяжелое время в моей жизни, но я благодарна Николаеву за это, ведь тот год сделал меня сильнее. Когда срок, который я дала Николаеву, подходил к концу, я волею судьбы встретила Сергея.

Судьба сложилась так, что отношения между певицей и танцором довольно быстро стали развиваться. И уже скоро Наталья узнала, что беременна от Тарзана. Тогда-то и пришлось принимать серьезное решение.

Я была уже на шестом месяце беременности, и, конечно, нам с Игорем было понятно, что нужно разводиться... Ну, а как по-другому? Пришлось бы ребенка на Николаева записывать!

— говорила Наталья в эфире радио «Комсомольская правда» накануне своего 45-летия.

Что интересно, никаких скандалов не было. Мало того, Королева отмечала, что их развод с Николаевым был как праздник — с шампанским и поцелуями.

www.picture-alliance.com

Если Наташа Королева говорит о разводе с Игорем Николаевым «всем бы так расставаться» (имея в виду отсутствие скандалов и разборок), то звезда фильма «Звездный десант» Дениз Ричардс вспоминает об отношениях с Чарли Шином с содроганием.

Конечно, сейчас вы скажете, что она знала, за кого выходила замуж (звезда ситкома «Два с половиной человека» в свое время и злоупотреблял алкоголем, и принимал наркотики, и чрезмерно увлекался женщинами, и был страстным игроманом). Но многих мужчин брак меняет в лучшую сторону. Наверное, Ричардс думала, что Шин как раз из этой категории людей. Однако ее надежды и ожидания не оправдались.

Например, когда Шин вез рожавшую жену в госпиталь, он за рулем машины по телефону общался с поверенным, чтобы тот делал за него ставки на спорт (а, по словам актрисы, ее благоверный запросто мог проиграть несколько сотен тысяч долларов в месяц).

Но если с этой страстью Ричардс хоть как-то научилась жить, то вот рукоприкладство мужу простить не смогла.

Когда в очередной раз пьяный Шин махал кулаками, беременная второй дочерью Дениз моментально собрала вещи, взяла старшенькую Сэм и … ушла.

Меньше чем через год супруги развелись.

Правда, потом Чарли еще не раз пытался наладить отношения с бывшей женой и дочерями. К слову, Дениз не препятствовала общению отца с дочерями — разумеется, кроме тех моментов, когда Шин в очередной раз буйствовал.

www.legion-media.ru

Фанаты светской хроники знают золотое правило: если видишь в заголовке имя одного из членов семьи Кардашьян, знай, что произошло что-нибудь сенсационное.

Удивительно, это правило работает не только с Ким, которая обожает выходить в свет в «голых платьях» и не всегда умело ретуширует на фото свой целлюлит, или же с Робертом, который громко выясняет отношения с матерью своей дочери Блэк Чайной, но и со старшей дочерью Крис Дженнер, которую поклонники считают самой «не зазвездившейся» и спокойной из популярного семейства.

Может быть, конечно, Кортни Кардашьян и «не зазвездившаяся» многодетная мама, но вот ее бывший возлюбленный постоянно подбрасывал новостные поводы для «желтых» журналистов.

На протяжении девяти лет отношений Кортни Кардашьян и Скотт Дисик расходились несколько раз. Причин не продолжать роман было немало: Дисик обожал тусовки, алкогольные напитки и красивых женщин. Кортни не раз его ловила на изменах, но прощала, ведь то узнавала, что в очередной раз беременна, то просто верила его обещаниям «исправиться».

Но в 2014 году за несколько недель до третьих родов гормоны все-таки взяли верх над Кортни.

После того, как отец семейства решил провести праздник не с беременной возлюбленной и двумя детьми, а с друзьями в клубе, Кардашьян быстро собрала вещи Дисика и оставила чемодан за оградой своего особняка в Лос-Анджелесе.

Правда, потом после рождения малыша Рейна Кортни в очередной раз простила Скотта. Но мужчина не смог долго изображать хорошего папочку и спустя несколько месяцев многодетные родители расстались.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены

Фото: www.starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп