10 сентября 2018 в 09:29

Актриса Мария Порошина развелась с отцом своих детей

Тем временем сообщается, что она ждет пополнения в семье.

Звезда сериалов «Челночницы», «По горячим следам» и многих других актриса Мария Порошина недавно оказалась в центре внимания журналистов. Знакомые Марии рассказали СМИ, что она ждет пятого ребенка. Теперь же поклонники удивлены не менее неожиданной новостью: звезда развелась с мужем.

Оказалось, еще в конце июня Мария Порошина обратилась в судебный участок Тушинского района Москвы № 167 и заявила, что хочет расторгнуть действующий брак с Ильей Древновым. Соответствующая информация есть в открытом доступе и ее может узнать любой желающий. Так, известно, что 12 июля судья провела с бывшими супругами беседу, дала время подумать, а затем назначила дату суда. 27 июля было вынесено решение о разводе, а 29 августа оно вступило в силу. В суде журналистам также подтвердили эту информацию.

Заметим, что сама Мария о разводе официально не сообщала и пока не комментирует данную тему. Зато теперь у ее поклонников появился повод для беспокойства, ведь недавно стало известно, что актриса ждет пятого ребенка. Правда, о своей беременности звезда тоже официально не сообщала. И если данные о разводе позволяют узнать официальные порталы, то подтверждения новости про пополнение в семье актрисы стоит подождать лично от нее.

Напомним, что Мария Порошина успела стать мамой четыре раза.

Старшая дочь Полина родилась в отношениях с актером Гошей Куценко в 1996 году. Затем пара рассталась, а через некоторое время Мария вышла замуж за Илью Древнова. От второго мужа звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

Фото: Instagram@poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп