31 августа 2018 в 08:54

СМИ сообщили, что 44-летняя Мария Порошина станет мамой в пятый раз

Официально эту информацию звезда пока не подтвердила.

Известная актриса Мария Порошина, которая сейчас покоряет зрителей ролью в сериале «Челночницы», снова беременна. Об
этом журналистам «КП» рассказали знакомые из окружения актрисы. По их словам, звезда поделилась новостью лишь с близкими. И, более того, в новом сезоне «Челночниц» актриса снималась уже будучи в положении.

Новость о пятой беременности ни сама Мария Порошина, ни ее муж Илья Древнов пока не подтвердили. Поэтому поклонникам актрисы остается лишь ждать, чтобы удостовериться в правдивости слухов. Однако вряд ли появление еще одного ребенка помешает работе Марии. Так, например, после рождения младшей дочери звезда посидела дома лишь 1,5 месяца, а затем снова вернулась к исполнению все новых и новых ролей. Воспитывать детей в семье Марии помогают няни и бабушки.

Напомним, что Мария Порошина успела стать мамой четыре раза. Старшая дочь Полина родилась в отношениях с актером Гошей Куценко в 1996 году. Затем пара рассталась, а через некоторое время Мария вышла замуж за нынешнего супруга Илью Древнова. От второго мужа звезда родила звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010 году, а младшая Глафира — в 2016 году. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей.

Фото: Instagram@poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп