Куда уходят звезды: 8 мужчин, которые бросили своих беременных подруг

Две полоски на тесте, счастливые объятия и… марафонский забег под названием «куда глаза глядят». К сегодняшнему имениннику — актеру, многодетному отцу Евгению Цыганову — эта история имеет особое отношение. «Летидор» рассказывает о звездах, которые расстались со своими подругами в момент ожидания ребенка.

Что побуждает мужчин отказываться от счастья отцовства и бежать от беременной подруги, как от огня, — риторический вопрос. Однако мы все же попытались найти на него ответ. Ведь наглядных примеров, как выяснилось, предостаточно.

Андрей Аршавин

МИА "Россия сегодня"; Starface.ru

Юлия Барановская — одна из немногих женщин, сумевших стать популярными на фоне личной драмы. Это фантастическая способность, ведь сотни мужчин каждый день уходят от своих беременных подруг, но сделать такой мощный рывок в карьере, впоследствии написать книгу и стать ведущей на Первом канале удается единицам.

Начинающий футболист Андрей Аршавин и студентка Юлия Барановская познакомились в 2003 году в Санкт-Петербурге. Их отношения развивались стремительно, уже через 2 года у влюбленных появился сын Артем, еще через 3 года — дочь Яна. В 2009 году Андрея пригласили выступать за английский футбольный клуб «Арсенал», и все дружное семейство Аршавиных перебралось в Лондон. Контракт завершился через 3 года, Андрей вернулся в Россию, а беременная Юля с детьми осталась в Лондоне. Казалось бы, идиллия!

Но вдруг — как гром среди ясного неба: «Я встретил женщину и понял, что хочу жить с ней». Пятый месяц беременности, двое детей, чужая страна, паника и депрессия — вот ключевые слова первого месяца, когда общественность обо всем узнала. Драматичности этой истории добавляет тот факт, что Юля и Андрей никогда не были официально женаты, то есть мать троих детей оказалась совершенно не защищена финансово. Алименты из футболиста приходилось буквально выбивать.

Почему же пара за 9 лет так и не смогла дойти до загса? Андрей считал брак пустой формальностью, а Юля... Юля дала не одно интервью на эту тему.

Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться,

— призналась многодетная мать изданию «7 дней».

Пройдя через все испытания и сложности, Юлия стала отдельной творческой единицей и совершенно точно осталась в выигрыше. Достойно уважения!

Эдди Мерфи

Splashnews.com

«Не верю!» — на каждом углу кричал Эдди Мерфи, узнав о беременности своей подруги, бывшей участницы группы Spice Girls Мелани Браун в 2006 году. Даже когда певица предоставила ему все необходимые ДНК-тесты, Эдди продолжал упорно отрицать свое отцовство. Да что же за Фома неверующий!

Мел Би, однако, тоже любит стоять на своем. Родив 2 апреля 2007 года девочку, «перчинка» назвала ее Энджел Айрис и дала двойную фамилию — Мерфи Браун. Эдди, кстати, свою однофамилицу ни разу толком не навестил. Мелани очень быстро надоело выяснять отношения с вредным актером, и уже летом 2007 года она вышла замуж за кинопродюсера Стефена Белафонте.

На сегодняшний день вся эта неприятная история забылась. Эдди смирился со своей названой дочерью и бывшие любовники даже иногда устраивают околосемейные обеды со своими детьми и новыми партнерами.

Мы проводим вместе время, обедаем, разговариваем, сейчас уже все в порядке. Он отличный парень,

— так Мел Би говорила в 2014 году изданию The Guardian Weekend.

Надо же! Может быть, время действительно лечит?

1 из 3

ПредыдущаяЕвгений Цыганов
Семейный гороскоп