04 мая 2016 в 11:48

Эдди Мерфи в девятый раз стал отцом

В семье 55-летнего голливудского актера пополнение: любимая женщина подарила ему дочь.

У 55-летнего голливудского актера и его супруги 36-летней Пейдж Батчер родилась девочка. Малышка получила имя Иззи Уна. Ребенок появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Вес новорожденной составил три с небольшим килограмма, рост – 49 сантиметров. По данным зарубежных СМИ, дочка и ее мама чувствуют себя великолепно.

О том, что Эдди Мерфи снова станет отцом, стало известно осенью 2015 года. Влюбленные, которые вместе около пяти лет, были очень рады грядущему пополнению в семействе.

Добавим, для Пейдж Батчер этот ребенок первый, для Эдди Мерфи – девятый. Взрослых сыновей Эрика и Кристиана артисту родили его бывшие возлюбленные, пятеро детей – Бри, Майлс, Шэйн, Зола и Белла – появились в браке с Николь Митчелл, результатом короткого романа с участницей музыкальной группы Spice Girls Мелани Браун стала Энджел Айрис, которую, кстати, актер не признал, пока не прошел тест на отцовство.

По словам официального представителя артиста, Эдди Мерфи в настоящее время очень счастлив. И это счастье не омрачает некоторое затишье на профессиональном поприще.

Семейный гороскоп