10:36, 21 сентября 2018

Мария Порошина впервые рассказала об отце своего будущего пятого ребенка

Она также официально подтвердила свою беременность.
Мария Порошина впервые рассказала об отце своего будущего пятого ребенка

Личная жизнь звезды сериалов «Челночницы», «По горячим следам» и многих других актрисы Марии Порошиной недавно оказалась в центре внимания СМИ и поклонников. Вначале от знакомых артистки стало известно о пятой беременности Марии. Затем в Сети появилась информация о разводе актрисы с мужем и отцом трех ее дочерей Ильей Древновым. Правдивость обеих новостей Мария Порошина подтвердила лично, заодно решив немного рассказать про папу своего будущего ребенка. Она решила опровергнуть слухи об отношениях с актером Ярославом Бойко. Звезде не понравилось, что ее женатого друга подозревают в измене, и она не захотела стать человеком, который разрушит его семью. Известно, что Ярослав Бойко женат на хореографе Рамуне Ходоркайте и вместе с ней воспитывает сына и дочь.

Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, - он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет,

— развеяла все слухи Мария Порошина.

Порошина добавила, что еще со студенчества дружит с семьей Ярослава Бойко. Кроме того, им обоим еще предстоит вместе работать, а их детям наблюдать за жизнью родителей. Поэтому Мария сразу же решила опровергнуть все домыслы и заметить, что в ее жизни, кроме развода с Ильей Древновым, сейчас «все просто и желанно».

Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, не взирая на все мои, подчеркиваю, крайние и уже многолетние усилия... А возвращаясь к вышеупомянутому искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей!🙏 С самыми сердечными пожеланиями всем и каждому любить, творить и верить в свое счастье! И пожалуйста, давайте оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное счастье!!

— обратилась к СМИ и поклонникам Мария Порошина.

Больше никаких подробностей об отце своего будущего ребенка звезда не рассказала. Известно, что с бывшем мужем Ильей Древновым Мария хочет остаться в добрых отношениях.

Напомним, что еще в конце июня Мария Порошина обратилась в судебный участок Тушинского района Москвы № 167 и заявила, что хочет расторгнуть действующий брак с Ильей Древновым. Соответствующая информация есть в открытом доступе, и ее может узнать любой желающий. 27 июля было вынесено решение о разводе, а 29 августа оно вступило в силу.

Ранее Мария Порошина успела стать мамой четыре раза. Старшая дочь Полина родилась в отношениях с актером Гошей Куценко в 1996 году. Затем пара рассталась, а через некоторое время Мария вышла замуж за Илью Древнова. От второго мужа звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

Фото: Instagram@poroshinamariyamikhaylovna

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети