18 сентября 2018 в 09:40

Мария Порошина впервые рассказала, почему развелась с отцом своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
А журналисты выяснили, кто может быть отцом пятого ребенка актрисы.

Звезда сериалов «Челночницы», «По горячим следам» и многих других актриса Мария Порошина недавно оказалась в центре внимания СМИ. Сразу вслед за слухами о пятой беременности стало известно, что звезда развелась с мужем Ильей Древновым. Некоторое время актриса предпочитала хранить молчание, однако некоторое время назад она все же решила прокомментировать новости о своей личной жизни. Мария Порошина не только подтвердила развод, но и объяснила, почему брак распался.

Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу,

— заявила Мария Порошина в интервью изданию «Караван историй».

Заметим, что новости о пятой беременности Мария Порошина пока не подтвердила. Однако слухи выглядят довольно правдивыми и поклонники уже гадают, кто же мог стать отцом ее будущего ребенка. По данным СМИ, в последнее время актриса очень много времени проводит с актером Ярославом Бойко. Они знают друг друга уже много лет, а сейчас еще и играют в одном спектакле «Неоконченный роман». Однако, у самого Ярослава есть жена (хореограф Рамуна Ходоркайте) и двое детей.

По прогнозам врачей, у Маши будет долгожданный сын. Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе. Кстати, за один и тот же спектакль гонорары у Маши и Ярика совершенно разные. Он получает меньше партнерши, потому что та пребывает в статусе суперзвезды, а он просто известный артист,

— заявили «СтарХиту» в окружении пары.

Напомним, еще в конце июня Мария Порошина обратилась в судебный участок Тушинского района Москвы № 167 и заявила, что хочет расторгнуть действующий брак с Ильей Древновым. Соответствующая информация есть в открытом доступе и ее может узнать любой желающий. 27 июля было вынесено решение о разводе, а 29 августа оно вступило в силу. И, если о разводе известно точно, остальные слухи про себя Мария пока не подтвердила.

Напомним, что Мария Порошина успела стать мамой четыре раза. Старшая дочь Полина родилась в отношениях с актером Гошей Куценко в 1996 году. Затем пара рассталась, а через некоторое время Мария вышла замуж за Илью Древнова. От второго мужа звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

Фото: Instagram@poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп