Западные СМИ сообщают, что Меган Маркл решилась рожать под гипнозом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И не прибегать к эпидуральной анестезии.

Герцог и герцогиня Сассекские весной 2019 года впервые станут родителями. Влюбленные супруги не скрывают своего счастья и радуют окружающих трепетным отношением друг к другу, но лишних подробностей семейной жизни не разглашают. Однако западным СМИ удалось узнать, что Меган Маркл намерена рожать под гипнозом. По словам источников прессы, будущая мама хочет, чтобы процесс был максимально естественным.

СМИ сообщают, что герцогиня Сассекская решила не прибегать к эпидуральной анестезии. И чтобы роды не были мучительными, хочет попробовать гипноз. Тем более, что этим методом уже пользовалась Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма так рожала младшего сына Луи.

Отметим, мама Меган Маркл, 62-летняя Дориа Рэгланд счастлива, что скоро станет бабушкой. Она с нетерпением ждет появления малыша на свет. Еще в сентябре женщина записалась на курсы по уходу за детьми.

Инсайдеры сообщали журналистам, что Меган не очень доверяет няням и хочет, чтобы основную заботу о ее будущем ребенке взяла на себя мама. Но, возможно, Дориа сама хочет принимать активное участие в воспитании будущего внука или внучки.

К слову, отец Меган Маркл заявил, что готов пойти на крайние меры ради встреч с внуком или внучкой. Если его дочь или кто-либо из королевской семьи добровольно не разрешит ему видеться с малышом, то Томас намерен бороться за это право. Кстати, отец Меган Маркл был безумно рад, когда узнал о ее беременности. Он даже выразил надежду, что дочь назовет будущего ребенка в честь него.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

Заметим, что негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призывал Гарри отменить свадьбу. А на самом торжестве не смог присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

Но несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка. И супруги очень счастливы.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп