16 октября 2018 в 11:04

Стало известно, как мама Меган Маркл отреагировала на новость о беременности дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Фото: Instagram@kensingtonroyal

Женщина впервые узнает, что значит быть бабушкой внука из королевской семьи.

Вчера Кенсингтонский дворец официально объявил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл скоро станут родителями. Бывшая актриса ждет появления малыша весной будущего года. Конечно, многих заинтересовало, как к данной новости отнеслась мама Меган - 62-летняя Дориа Рэгланд. И ответа на этот вопрос пришлось ждать недолго.

Королевский репортер Эмили Нэш передала в Twitter официальное заявление Кенсингтонского дворца:

Дория Рэгланд была очень счастлива услышать эту чудесную новость и с нетерпением ждет появления на свет ее первого внука или внучки.

Не удивительно, что Дориа Рэгланд очень рада грядущему пополнению. Еще несколько дней назад она записалась на курсы по уходу за детьми. Инсайдеры сообщили журналистам, что Меган не очень доверяет няням и хочет, чтобы основную заботу о ее будущем ребенке взяла на себя мама. Но, возможно, Дориа сама очень хочет принимать активное участие в воспитании будущего внука или внучки.

Известно, что Меган сейчас находится на 12 неделе беременности и чувствует себя хорошо. Так, вместе с Гарри они не стали отменять официальные поездки. Пара уже приехала в Австралию, а позже планирует посетить Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию. Кстати, в Австралии пара уже получила первые подарки для будущего малыша - милого игрушечного кенгуру и крошечную пару угг.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп