Отец Меган Маркл заявил, что готов пойти на крайние меры ради встреч с внуком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Отец герцогини снова в центре скандала.

15 октября стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские ждут первенца. После обнародования этой информации, отец Меган снова напомнил о себе. На этот раз Томас Маркл высказался об еще не появившемся на свет ребенке дочери. По словам 73-летнего Томаса, он будет готов идти на крайние меры, чтобы добиться встреч с будущим внуком, если Меган добровольно не разрешит ему видеться с малышом.

Он уверен, что имеет столько же прав видеться с будущим ребенком Меган и принца Гарри, как и принц Чарльз. Ведь в его (или ее) венах будет течь не только «голубая» королевская, но и кровь семьи Марклов! И если ему не предоставят это право добровольно, он будет за него бороться,

цитирует источник The Daily Mail.

Отметим, что Томас был безумно рад, когда узнал о грядущем пополнении в королевской семье. Он даже выразил надежду, что дочь назовет будущего ребенка в честь него. Примечательно, что отец герцогини, как и весь мир, не знает пол малыша.

Но как бы не хотел Томас стать частью королевской семьи, у него ничего не выходит. Напомним, незадолго до свадьбы Меган мужчина стал давать одно за другим скандальные интервью. Таким образом Маркл хотел «найти встречи с дочерью», но вместо этого лишь накалил отношения до предела. К слову, по последним данным, Томас даже вышел на связь с архиепископом Кентерберийским, который венчал Меган и Гарри. Маркл-старший надеялся, что священнослужитель поможет ему увидеться с дочерью. Также Томас заявил, что он намерен прилететь в Лондон после того, как Меган вернется из официального тура по Австралии и Океании.

Напомним, что в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Свадьба пары состоялась 19 мая.

Фото: DPA, EPA

Семейный гороскоп