Отцу Меган Маркл кажется, что его дочь несчастна в браке

Мужчина вновь дал спорный комментарий СМИ.

Папа известной актрисы, а с недавних пор и жены принца Гарри Меган Маркл, продолжает периодически давать скандальные интервью журналистам. На этот раз мужчина заявил - его дочь несчастна в браке. Правда, эти слова основаны лишь на предположениях и ощущениях Томаса Маркла.

Я вижу это в ее глазах, на ее лице и в ее улыбке - она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка. Возможно, у нее просто было несколько трудных дней. Но я беспокоюсь. Мне кажется, все слишком на нее давят. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы выйти замуж за принца и войти в эту семью,

— заявил отец Меган в интервью The Sun.

Не нравится Томасу и новый стиль его дочери. Конечно, став женой принца, Меган начала носить более скромные и утонченные наряды. Однако, именно их и критикует Томас. «Зачем в 2018 году одеваться так, будто на дворе 1930-е? Не понимаю, почему нужно закрывать колени и выбирать такие строгие платья», - говорит он.

Также Томас признался, что его дочь перестала с ним общаться. Он уверен - королевская семья не дает Меган общаться с ним, поскольку ему удалось получить некоторый доход от различных интервью прессе. Тем не менее, Томас не теряет надежды возобновить теплые отношения с дочерью.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп