Юлия Савичева сравнила свой советский детский сад с португальским, куда ходит ее дочь

Звезда рассказала, как устраивала бунт против дневного сна.
Звезда рассказала, как устраивала бунт против дневного сна.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дочь известной певицы Юлии Савичевой с бабушкой и дедушкой живет в Португалии. 3-летняя Аня ходит в детский сад. Артистка очень довольна воспитателями, которые там работают. Юлия Савичева сравнила свой советский детский сад с португальским. К слову, артистка родилась в Кургане. Она призналась, что часто устраивала настоящий бунт, потому что не хотела спать днем. И воспитатели наказывали ее за такое поведение.

Наткнулась сейчас на детскую фотографию времен детсада. Вспомнила, как устраивала настоящий бунт против дневного сна, настраивала всех не спать и пыталась развеселить любыми способами. Ох и наказывали меня тогда за эти проделки. А еще, помню, как стояла у двери, не спала и ждала, когда меня заберут домой, при этом иногда рыдая 😅,

— поделилась Юлия Савичева.

Сравниваю сейчас систему воспитания в саду моего детства и в саду моей дочери. Разница очень существенная. В португальском садике абсолютно ни к чему не принуждают: если дети не хотят спать, их занимают чем-то другим; ребята постарше играют вместе с малышами и чувствуют свою ответственность за них. Я считаю, что это замечательно!

— отметила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, недавно звезда решила показать, с каким макияжем дочь пришла из детского сада. Визажистом в группе подрабатывает подружка Ани по имени Палома. Воспитатели спокойно относятся даже к таким играм девочек и не ругают их.

Из-за пандемии коронавируса певица уже 5 месяцев не виделась с дочкой. Юлия Савичева и ее муж каждый день по несколько раз звонят малышке и общаются по видеосвязи. Конечно, супруги очень скучают по Ане и тяжело переносят разлуку с ней.