Юлия Савичева показала, с каким макияжем пришла ее 3-летняя дочь из детского сада

Reload
1 / 8
Дома никто не ругал малышку.

Известная певица Юлия Савичева замужем за композитором Александром Аршиновым. Они воспитывают единственную дочь. Ане 3 года. Девочка вместе с бабушкой и дедушкой живет в Португалии. Звезда решила показать, с каким макияжем малышка пришла из детского сада. Визажистом в группе подрабатывает подружка Ани по имени Палома. Воспитатели спокойно относятся к таким играм девочек и не ругают их.

Последнее время моя дочь приходит из садика примерно в таком виде: 😅 то синие тени, то розовые, то красная помада с узорами на лице, да еще и на руке сердечко, а иногда даже синий маникюр 🤣. «Аня, а кто тебя так накрасил?» - спрашиваем. «Палома» - говорит. Оказывается, у нас появилась подружка, которую зовут Палома, и они постоянно так развлекаются😂?

— поделилась Юлия Савичева.

«Причем, воспитатели в садике не ругают и не останавливают, мы тоже🤗 Пусть дети занимаются творчеством. Если будем запрещать, они втихаря это будут делать. Главное, чтобы аллергии не было, и следить за тем, чтобы в глаза ничего не попало, промывать. Бабушка однажды не смогла смыть шикарную красную помаду. Я сразу поняла, что водостойкая. Оттерли детским маслом😁👌», — рассказала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Звездная мама рассказывала, что из-за пандемии коронавируса уже 4 месяца не виделась с дочкой. Юлия Савичева и ее муж каждый день по несколько раз звонят малышке и общаются по видеосвязи. Конечно, супруги очень скучают по Ане и тяжело переносят разлуку с ней.

Напомним, что знаменитость родила дочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп