Юлия Савичева рассказала, как выбрала имя для дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда призналась, что с этим выбором была связана забавная история.

Популярная исполнительница Юлия Савичева в августе прошлого года стала мамой: у звезды родилась долгожданная дочь.. Теперь артистка иногда делится собственными мыслями о материнстве с поклонниками. А вчера Юлия решила рассказать, почему ее дочь получила имя Анна. Об этом звезда написала в Instagram.

Сначала нам сообщили, что будет девочка. «Анна», — сказали мы! В честь Анны Павловой и Анны Ахматовой. Потом, через пару месяцев сообщили, что это мальчик!😆 Ну, подумали мы, значит, Даниил. На последнем скрининге врач-португалец спросил: «Кого больше хотите, мальчика или девочку?» «Все равно, — ответили мы, — лишь бы малыш был здоров». Доктор сообщил, что это девочка, и мы вернулись на исходную.😂 А если честно, то я сразу знала, что у нас будет маленькая принцесса,

— поведала Юлия забавную историю.

Заметим, что А́нна Павлова — одна из величайших балерин XX века, а Анна Ахматова — известная поэтесса Серебряного века. Вероятно, Юлия и ее супруг очень хотят, чтобы девочка выросла творческим человеком. В комментариях к публикации многие подписчики начали рассказывать Юлии свои истории, а также похвалили звезду за прекрасный выбор имени для малышки.

Кстати, недавно Юлия призналась, что всегда мечтала стать балериной. Вероятно, еще и поэтому она вспомнила про Анну Павлову. Тем не менее звезда пообещала: она не будет «воплощать в ребенке свои несостоявшиеся мечты» и выбирать будущую профессию за дочь. Она надеется, что девочка самостоятельно найдет дело своей жизни:

Свою дочь я точно не буду склонять к балету. И неважно, что она уже сейчас в свои полтора года ходит на пальчиках и любит кружиться. Только если она сама захочет. Не буду воплощать в ребенке свои несостоявшиеся мечты. Я считаю, что это большая ошибка, когда родители думают, что ребенок должен жить по их сценарию,

Напомним, дочку Юлия Савичева родила в августе прошлого года. А в 2014 году звезда официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Теперь звезда то рассказывает о периоде беременности, то объясняет, как худеет после родов, то жалуется, что дети очень быстро растут. Поклонники же с радостью читают размышления певицы о материнстве и часто поддерживают ее посты.

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп