Теперь официально: Юлия Савичева родила дочь

Радостную новость сообщил Максим Фадеев.

30-летняя российская певица Юлия Савичева впервые стала мамой. У артистки и ее супруга родилась дочь. Счастливую новость сообщил общественности продюсер звезды, Максим Фадеев, опубликовав видео в личном блоге.

iconmonstr-quote-5 (1)
Пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость: у Юлии Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты, - каждый месяц же у нас Юля рожала! Ну а теперь реальная новость, настоящая новость: у нас девочка родилась!

— обратился к публике Фадеев.

Напомним, в 2014 году певица Юлия Савичева официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают весьма длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном шоу «Фабрика звезд — 2».

Несколько месяцев назад поклонники певицы заметили, что она уже довольно долгое время не выходит в свет, не участвует в телевизионных шоу и даже соцсети обновляет крайне редко. После того как публика не увидела Савичеву в новогодних телепередачах, появились настойчивые слухи о ее беременности.

Продюсер Максим Фадеев комментировал публикации об интересном положении своей подопечной весьма уклончиво: «Господа журналисты, не нужно паники! Скоро вы все услышите и увидите!» — загадочно сообщал он ранее.

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...