Максим Фадеев прокомментировал беременность Юлии Савичевой

СМИ и пользователи социальных сетей заподозрили, что певица ждет малыша.

Музыкальный продюсер, композитор, режиссер, автор-исполнитель, аранжировщик Максим Фадеев прокомментировал слухи об «исчезновении» артистки своего продюсерского центра Юлии Савичевой. Певица довольно длительное время не появляется на публике, не участвует в телешоу и даже социальные сети обновляет весьма редко.

После того как поклонники не увидели Савичеву в новогодних телепередачах, слухи о ее беременности возобновились с новой силой. Продюсеру артистки пришлось давать объяснения.

Господа журналисты, не нужно паники! Юля по-прежнему является артистом ПЦМФ. Сейчас она посвятила себя написанию нового альбома и семье! Скоро вы все услышите и увидите!

Комментарий, впрочем, общественность сочла весьма двусмысленным: слухи об интересном положении певицы Фадеев не подтвердил, но и не опроверг.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / yuliasavicheva

Семейный гороскоп