Юлия Савичева рассказала о проблемах со здоровьем во время первой беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Врачи обнаружили у звезды опасную болезнь.

Популярная певица Юлия Савичева в августе прошлого года стала мамой: у звезды родилась дочь Анна. С тех пор артистка периодически делится собственным опытом материнства с поклонниками. На этот раз звезда впервые решила рассказать о болезни, с которой она неожиданно столкнулась во время беременности. Оказалось, врачи диагностировали у певицы второй тип диабета. Поэтому ей пришлось строго следить за своим питанием.

Каждой девушке, которая была беременна, знакомо чувство безумного желания съесть что-то необычное: кого-то тянет на сладенькое, кого-то на соленое, а кто-то даже грызет мел. В такие моменты нужно очень внимательно следить за своим рационом и вовремя сдавать анализ крови на сахар. В период беременности у меня, как и у многих женщин, развился второй тип диабета. И я была вынуждена очень тщательно следить за тем, чтобы мое питание было сбалансировано,

— написала Юлия Савичева в Instagram.

Певице нельзя было есть сладкое. Врачи наказали даже строго контролировать количество фруктов, которые она съедала. Также звезда после каждого приема пищи измеряла уровень сахара в крови. Юлия призналась, что сладкое начало ей даже снится.

Но ради Ани я держала себя в руках и позволяла себе желаемое только с разрешения врача. Раз в неделю я могла съесть что-нибудь сладкое, но после этого нужно было гулять 40 минут. Я счастлива, что все мои труды были не напрасны. И у Ани и у меня сейчас нет проблем с уровнем сахара в крови. Внимательно следите за собой во время беременности, ведь все что вы едите, какой образ жизни ведете, скажется на ребенке,

— предупредила подписчиц Юлия.

Подписчики похвалили Юлю за выдержку и порадовались, что ей удалось справиться с болезнью. Сама певица заметила, что не считает обнаруженную проблему страшной, но контролировать питание было очень тяжело.

Напомним, дочку Юлия Савичева родила в августе прошлого года. А в 2014 году звезда официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп