Юлия Савичева боится взросления своей дочери

И чуть не плачет, представляя, что когда-нибудь девочка уедет от родителей.

Популярная певица Юлия Савичева в августе прошлого года стала мамой: у звезды родилась дочь Анна. С тех пор звезда периодически рассказывает о первом опыте материнства своим поклонникам. А несколько часов назад Юлия внезапно решилась на откровенный и трогательный пост о дочери. Певица призналась, что с рождением дочери она впервые стала замечать, как же быстро бежит время.

Казалось, совсем недавно она родилась, а уже пытается делать первые шаги, машет ручкой при встрече или прощании, первые зубки стучат по ложке. И я понимаю, что нужно пользоваться моментом пока она еще такая маленькая и дает себя обнимать и целовать. Многие рассказывают, что в переходный возраст дети не любят нежностей. А когда представляю, что она уходит создавать свою семью, вообще наворачиваются слезы. С одной стороны это правильно, а с другой - непривычно и как-то тяжеловато для родителей. Поэтому давайте ценить каждый момент проведенный вместе со своими детьми, ведь они так быстро растут,

— написала Юлия Савичева в Instagram.

«В точку. Сегодня у дочки был выпускной в саду - сидела и ревела. Пришло осознание, что выросла», «Полностью с вами, девочки, согласна. У меня старшему сыну 16 лет - целовашки уже тут не прокатят ,хотя обнимаемся. Младшему 5 лет, вот тут все пока в моих руках!», «И вот это все понимаешь когда свои дети появляются. А когда сам такой то кажется, что эти взрослые учат и мучат своей любовью», «Юль, чем раньше научишь ребенка быть самостоятельным, тем быстрее он придет к тебе за советом», - комментируют публикацию пользователи. Они поддержали Юлю и посоветовали не расстраиваться, а постараться вырастить замечательную дочь, которой можно будет гордиться.

Напомним, дочку Юлия Савичева родила в августе прошлого года. А в 2014 году звезда официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп