Юлия Савичева рассказала, что считает «катастрофой» в воспитании дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда задумалась о будущей профессии ребенка.

Популярная певица Юлия Савичева в августе прошлого года стала мамой: у звезды родилась долгожданная дочь Анна. Теперь артистка иногда делится собственными мыслями о материнстве с поклонниками. Вчера, например, звезда заявила в Instagram, что не будет «воплощать в ребенке свои несостоявшиеся мечты». Юлия не хочет выбирать будущую профессию за дочь. Она надеется, что девочка самостоятельно найдет дело своей жизни.

На такие размышления певицу подтолкнули воспоминания о том, как больно ей было однажды ради съемки простоять на пуантах 4 секунды. В кадре Юлии нужно было изображать балерину. И, хоть было тяжело, звезда справилась. Тем более, она всегда метала стать балериной.

Свою дочь я точно не буду склонять к балету. И не важно, что она уже сейчас в свои полтора года ходит на пальчиках и любит кружиться. Только если она сама захочет. Не буду воплощать в ребенке свои несостоявшиеся мечты. Я считаю, что это большая ошибка, когда родители думают, что ребенок должен жить по их сценарию,

— написала Юлия Савичева в Instagram.

Она пообещала, что вместе с мужем будет лишь поддерживать интересы дочери и знакомить ее с разнообразием профессий этого мира.

Для меня будет катастрофой, если Аня скажет, что закончит тот или иной университет, только чтобы родители были довольны. Столько времени уходит впустую, когда в жизни происходит так. Если любишь, отпусти и разделяй то, что выбрал твой ребенок,

— добавила Юлия Савичева.

«Конечно, большинство с вами согласятся», «Юля, вы очень мудрая. И добрая. Восторг!!!!!», «Согласна на все сто 💯!!! Мой сын, получив высшее экономическое, воплотил в жизнь свою мечту - стал оператором, а мы его очень любим и во всем поддерживаем», «Согласен с вашими словами», «Мы можем лишь помогать детям, наставлять их, а выбор пусть будет за ними!», - поддержали Юлию многие подписчики.

Напомним, дочку Юлия Савичева родила в августе прошлого года. А в 2014 году звезда официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Теперь звезда то рассказывает о периоде беременности, то объясняет, как худеет после родов, то жалуется, что дети очень быстро растут. Поклонники же с радостью читают размышления певицы о материнстве и часто поддерживают ее посты.

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп