Юлия Савичева эмоционально высказалась о женщинах-карьеристках, не думающих о семье

Reload
1 / 8
И поделилась своим опытом.

Известная певица Юлия Савичева родила дочь в 30 лет. В тот период звезда осознала, что хочет создать семью. Артистке пришлось пожертвовать работой на некоторое время. И она ничуть об этом не жалеет. Юлия Савичева эмоционально высказалась о женщинах-карьеристках, не думающих о семье.

Сейчас я вижу большое количество женщин-карьеристок, которые не задумываются о семье, а когда возникает желание - к сожалению, становится поздно. Каждая женщина, пытаясь объединить карьеру и личную жизнь, встает перед выбором, так или иначе чем-то приходится жертвовать. В моей жизни был период, когда я жертвовала карьерой. Почему? Ответ простой, я понимала, что потом будет поздно. Многих женщин засасывает карьерный рост и трудоголизм, и в конечном итоге они остаются наедине с работой,

— поделилась певица.

«А сейчас я жертвую тем временем, которое могла бы проводить с ребенком. Мне повезло, что рядом есть родственники, которые помогают, без них, конечно, не справиться. Профессия артиста - это невероятно сложно. Конечно, каждая женщина самостоятельно вольна выбирать то или иное. Для себя я осознаю, что не буду счастлива, если оставлю работу и с головой погружусь в семью или наоборот полностью отдам себя работе, оставшись без семьи. Каждый человек будет сталкиваться с одиночеством, если не будет решать семейные вопросы. Если рядом не будет людей, которые поддержат, не будет семьи - ничего не получится. А если в семье все складывается, то и карьера будет идти в гору», — отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, дочери знаменитости Ане 3 года. Девочка вместе с бабушкой и дедушкой живет в Португалии. Звездная мама рассказывала, что из-за пандемии коронавируса уже 5 месяцев не виделась с дочкой. Юлия Савичева и ее муж каждый день по несколько раз звонят малышке и общаются по видеосвязи. Конечно, супруги очень скучают по Ане и тяжело переносят разлуку с ней.

Напомним, что знаменитость родила дочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Семейный гороскоп