Светлана Светикова высказалась о женщинах, которые жертвуют грудным вскармливанием ради красоты

Reload
1 / 9
Звездная мама рассказала о своем опыте.

Российская эстрадная исполнительница, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова вместе с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком растит двоих сыновей. Их старшему мальчику Милану 7 лет, а младшему Кристиану 3 года. Певица призналась, что продолжает кормить младшего ребенка грудью. Пост об этом шокировал некоторых подписчиков. Артистку же больше всего удивили комментарии о красоте. Светлана Светикова высказалась о женщинах, которые жертвуют грудным вскармливанием ради формы груди.

«Никогда не пойму людей, у которых семья не на первом месте, у которых красота груди важнее ГВ .... Мне симпатичны чувственные и добрые люди. В них много свободы и искренней любви ♥️ Скорее всего, это и есть тот самый фундамент, который передаётся и на генетическом уровне, помимо воспитания☀️ не раз в этом убеждалась. Я встретила мужчину, у которого такие же семейные ценности, как у меня 🙌🏻 Недавно Лёша признался, что хочет ещё малыша 😁 Это лучший комплимент от мужчины ♥️♥️ Но сначала надо выспаться 😉 и выпустить альбом🤟🏻📸», — призналась певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, Светлана Светикова и Алексей Полищук очень трепетно относятся к семье. Они с радостью занимаются воспитанием сыновей. Все свободное время знаменитые родители посвящают любимым малышам.

Фото, видео: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп