10 декабря 2020 в 11:32

Поклонники поддержали Светлану Светикову, которая кормит грудью трехлетнего сына

Звезда называет это счастьем.
Звезда называет это счастьем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Российская эстрадная певица, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова — счастливая жена и мама двоих детей. Звезда воспитывает двух мальчиков: 7-летнего Милана и трехлетнего Кристиана. Певица очень серьезно относится к роли мамы и заботе о сыновьях. Она часто берет детей с собой на гастроли, а также имеет собственную позицию по грудному вскармливанию. Светлана уверена, что мама не должна отлучать ребенка от груди, пока тот сам не примет такое решение. Новый пост по этой теме звезда опубликовала в личном Instagram-аккаунте.

Я кормлю грудью двух сыновей подряд... с перерывом на беременность. Не называю количество лет...., дабы не провоцировать «умников»... Мое великое счастье 🍼,

— рассказала певица.

Стоит отметить, что многие подписчицы поддержали Светлану. Оказалось, среди поклонников артистки много женщин, предпочитающих довольно долго кормить грудью своих детей. «Кормила старшего ребенка до 2,5, а младшего до самоотлучения - до 4,5. Это счастье чувствовать и делать так, как только ты считаешь нужным!», «Кормила дочь до 4-х лет, это точно перебор😀», «Читаю комментарии и параллельно кормлю дочь, ей 2,2, у нас половина первого ночи, доча крепко спит и через сон говорит «Ммм, вкусно вкусно». 😂😂😂 Тут других слов и не надо», «Сколько не поднимай эту тему, всегда найдутся посторонние кому есть большое дело до чужой груди. Света - классная!😍», «Я кормила сына до двух с половиной лет. Все вокруг говорили, что я ненормальная, а я никого не слушала, и кормила, пока это было нам обоим в удовольствие ❤️», — можно прочесть в комментариях.

К слову, ранее в различных интервью Светлана признавалась, что кормила старшего сына грудью до трех лет. Вероятно, младшего она собирается кормить еще дольше. Именно поэтому звезда старается как можно больше времени проводить рядом с Кристианом и почти всегда берет с собой в поездки. Старший же сейчас все чаще предпочитает оставаться дома под присмотром папы:

Напомним, сейчас Светлана состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан. Младший малыш Кристиан появился на свет в конце сентября 2017 года. Кстати, есть в аккаунте Светланы и редкие фото, на которых можно увидеть сразу всю ее семью. Хотя такими фото артистка делится не часто. И происходит это, вероятно, потому, что собрать всех для одного снимка и попросить сидеть смирно довольно сложно.

Фото: Instagram @svetikova_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!