Яна Рудковская и Евгений Плющенко делятся фотографиями семейного отдыха на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная семья отправилась на курорт в те же дни, что и в прошлом году.

Известный продюсер Яна Рудковская вместе с супругом, фигуристом Евгением Плющенко, и младшим сыном Александром сейчас наслаждается отпуском в теплых краях. Знаменитая семья выбрала отель на одном из Мальдивских островов. И вот уже пару дней в аккаунтах Яны, Евгения и шестилетнего Саши подписчики могут видеть различные фотографии с курорта.

✈️🐠🐚🌴Ровно год назад мы улетали в этот же день на Мальдивы, более того, даже в этот же отель и жили в той же вилле, что и сейчас. Летим и возвращаться будем тоже, в те же сроки. Март — единственный месяц в году, когда у нас не такой загруженный график,

— рассказала продюсер.

Поклонники семьи тут же пожелали Яне, Евгению и Саше хорошего отдыха, а также попросили почаще делиться фотографиями. Яна эту просьбу исполняет с удовольствием. Снимки появляются не только в ее аккаунте, но и на странице шестилетнего Саши, которую ведет продюсер. И, судя по кадрам, семья действительно наслаждается возможностью отдохнуть от рабочих будней.

Отец семейства тоже предпочел поделиться кадром с отдыха, показав фото в гамаке.

Тем временем в комментариях многие вспомнили, что семья недавно посещала другой, зимний курорт. Яна, Евгений и Саша в конце февраля ездили в Куршавель и катались там на горных лыжах. Шестилетний мальчик учился необходимым навыкам вместе с инструктором и быстро добился успехов.

Самую сложную красную трассу с Саней осилили без палок. Я — на супер-коротких лыжах. Как видите, желающих с нами покататься было немного. Сегодня было плюс 15 и был очень мягкий снег, было непросто, но что сегодня творил Саня, всего за 4 урока...

— хвасталась Яна.

Напомним, что младший сын Яны и Евгения умеет кататься не только на лыжах. У мальчика пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко, хотя во вторых серьезных соревнованиях он занял только второе место, да и в последний раз он также уступил более профессиональному сопернику.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп