Яна Рудковская похвасталась успехами младшего сына в катании на горных лыжах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Даже инструктор в Куршавеле удивился способностям ребенка.

Сын известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской растет спортивным ребенком. Мальчик уже хорошо катается на коньках, а на днях ему удалось освоить и горные лыжи. Дело в том, что Евгений, Яна и Саша сейчас вместе отдыхают в Куршавеле. Родители кататься на горных лыжах уже умеют неплохо, а шестилетнему сыну они наняли местного инструктора. В итоге всего за 4 дня Саша перешел на катание по красным трассам, по которым обычно спускаются только продвинутые лыжники. Об успехах сына Яна Рудковская от лица мальчика рассказала в его Instagram-аккаунте.

Не хотел щекотать вам нервы, 😱😱😱но сами попросили. Как говорит мой тренер Тома — он француз, говорит на русском языке, что за 4 дня обучения это невероятный результат. Но занятия фигурным катанием дают мне: силу, баланс и физику.⛷⛷⛷ Сморим и комментируем, на маму собак не спускаем,

— сказано в комментарии к видеоролику, демонстрирующему навыки ребенка на горном склоне.

Другим видео Яна похвасталась в своем Instagram-аккаунте.

Самую сложную красную трассу с Саней осилили без палок. Я — на супер-коротких лыжах. Как видите, желающих с нами покататься было немного. Сегодня было плюс 15 и был очень мягкий снег, было непросто, но что сегодня творил Саня, всего за 4 урока...

— рассказала продюсер.

«Молодец!👍🏻», «Круто!», «Умничка. Такой способный мальчик. И родители молодцы, развивают сына», «Умничка какой!!! Талантливый человек— талантлив во всем!!! Успехов тебе, Сашенька!!!», «Невероятно», «Ого, я бы так не смогла😂 Сашка молодец💪🏻», «Крутой ты», «Санька! Бесстрашный 👍👏👏», — тут же откликнулись в комментариях подписчики. Они похвалили Яну за то, что они развивают сына и позволяют ему учиться разным видам спорта.

Напомним, что младший сын Яны и Евгения умеет кататься не только на лыжах. У мальчика пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко, хотя во вторых серьезных соревнованиях он занял только второе место, да и в последний раз он также уступил более профессиональному сопернику.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп