«Я так не хочу»: Дмитрий Нагиев признался, что у него с сыном разный подход к жизни и творчеству

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Артист не готов работать в театре за 20 тысяч.

Известный телеведущий, шоумен, актер, музыкант Дмитрий Нагиев воспитал сына. Кириллу 31 год. Он пошел по стопам звездного папы и стал артистом. Сын Дмитрия Нагиева служит в Театре им. Ленсовета. Шоумен признался, что у него с Кириллом разный подход к жизни и творчеству. Периодически знаменитые отец и сын спорят друг с другом, критикуя участие в различных проектах.

У нас с Кириллом разные подходы к жизни и творчеству. Ему нравится работать за 20 тысяч в театре и играть там семь главных ролей. Я в его возрасте не мог себе этого позволить, а сейчас уже и не хочу. Я Кириллу могу подсказать что-то, с чем-то он не соглашается, хотя и мне может намекнуть: в этом не надо было сниматься, та программа тебе на фиг не нужна. Но, когда ударила пандемия, она многое расставила по местам. И выяснилось, что денежки, заработанные на этом ненужном мне проекте, очень даже хорошо проедаются,

— рассказал Дмитрий Нагиев в интервью «Wday».

Поклонники отмечают, что Кирилл очень похож на своего отца. И обоих они считают брутальными красавцами. Сын телеведущего признавался, что уже в пятый раз отказался стать героем шоу «Холостяк», хотя ему предлагали за это большие деньги. «Если бы я согласился, мог бы построить свой отель, но дело не в хайпе, а в уважении, работе и деле», — рассказывал Кирилл Нагиев. Заметим, что сын шоумена не всегда выглядел так привлекательно. По его собственным словам, во время учебы в школе-студии при МХАТе он весил около 120 килограмм. Потом Кирилл решил изменить образ жизни, начал много путешествовать и заниматься спортом.

Напомним, Дмитрий Нагиев в 1986 году женился на радио- и телеведущей Алисе Шер. Они прожили в браке почти 18 лет. В 2010 году супруги приняли решение расстаться и официально развелись. Однако телеведущий никогда не забывал о сыне. Дмитрий и Кирилл Нагиевы стараются как можно чаще встречаться и проводить время вместе.

Семейный гороскоп