Влад Топалов поделился семейным видео с женой и ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Звездные мама и папа не скрывают своего счастья.

Известная телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов недавно впервые стали родителями. У звездной пары 5 декабря родился сын. Счастливые мама и папа постепенно привыкают к новой роли. Влад Топалов поделился первым видео с женой и ребенком в личном блоге. Малыша новоиспеченные родители пока не стали показывать. Ребенок мирно спал на заднем сидении в машине, пока мама с папой пели песню.

Семейные поездочки и песенки😁

— кратко подписал видео Влад Топалов.

«Такие счастливые!!😍класс💕», «Здоровья Вашему ангелочку😇», «Вау-вау-вау! Ребята, вы просто потрясные! Всю жизнь вам так прожить вместе, на позитиве, веселыми жизнерадостными и счастливыми!», «Вы прелесть просто 👏🤗😍 так приятно на вашу пару смотреть», «Как мило 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, после рождения сына новоиспеченная мама практически перестала публиковать посты. Многие поклонники забеспокоились — а удачно ли все прошло. Подписчики пытались выяснить, как чувствует себя телеведущая, но Регина Тодоренко ничего не отвечала. Однако вчера звезда наконец-то успокоила аудиторию.

Ребята, хочу сказать спасибо всем вам за ваши слова поддержки и заботу! Не переживайте, у меня все хорошо, я жива и здорова, просто сейчас живу в моменте и радуюсь жизни. Мне уже не терпится поделиться с вами моментом своего счастья и рассказать о своём невероятном опыте! 😘

— призналась Регина Тодоренко.

Кстати, в соцсетях новоиспеченные родители еще не делились фотографиями с малышом. И Регина Тодоренко вместе с мужем получила уже много негативных комментариев по этому поводу. Влад Топалов попросил оставить его семью в покое.

Скоро вы ВСЕ ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна,

— обратился к своей аудитории новоиспеченный отец.

Заметим, пара на протяжении долгого времени скрывала грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Кстати, новоиспеченные родители говорили, что после появления малыша на свет поженятся. Регина Тодоренко была героиней передачи Ивана Урганта на Первом канале и делилась планами на будущее. Однако еще до рождения ребенка влюбленные официально стали мужем и женой.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп