03 декабря 2018 в 12:04

Будущие родители Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли тайную свадьбу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Они решили пожениться до того, как появится на свет их малыш.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов признались журналистам, что стали мужем и женой чуть больше месяца назад. Оказывается, пара сыграла тайную свадьбу еще 25 октября, хотя ранее они заявляли, что торжество состоится уже после рождения их совместного ребенка, которого сейчас ожидает телеведущая. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника. Вероятно, именно поэтому, поздравляя певца в Instagram с днем рождения, Регина написала очень интересную фразу:

С Новым годом тебя, мужчина жизни моей! С новым НАШИМ годом.

Тогда поклонники не догадались, что слово «НАШИМ», написанное заглавными буквами, означает свадьбу и официально зарегистрированный брак.

Неизвестно, почему именно сейчас Регина и Влад решили рассказать поклонникам о свадьбе, но они с удовольствием поделились подробностями того счастливого дня.

День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в бело-джинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос — удобство,

— рассказал Влад Топалов «СтарХиту».

Регина добавила, что обручальное кольцо она выбирала дольше, чем свадебное платье.

В разговоре с журналистами Регина заметила, что внешне Влад был абсолютно спокоен на свадьбе и не нервничал, но певец опроверг это, заметив, что Регина тоже держалась молодцом: «Слезы в глазах стояли у всех родителей и бабушек. У меня тоже эмоции зашкаливали и сердце вылетало из груди. Очень трогательный момент».

После официальной регистрации брака молодые отправились в ресторан их друга. На торжестве присутствовали только самые близкие родственники, но, по признанию Влада, таковых собралось немало: «Например, у меня родители раз­ведены, у каждого сейчас своя семья. Поэтому количество удваивается. Гуляли до четырех утра. Только Регишка чуть раньше уехала домой». Регина призналась, что свадьба получилась очень душевной, а ей очень понравилось петь песни под гитару.

Еще одно большое торжество пара планирует организовать весной или летом 2019 года, когда Регина уже станет мамой и придет в форму после родов.

Напомним, Региона Тодоренко уже очень скоро родит малыша от своего возлюбленного, певца Влада Топалова. 25 июля Регина и Влад объявили о помолвке. Телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram фото с шикарным кольцом. А теперь стало известно, что состоялась свадьба. Для Тодоренко этот брак стал первым. А вот Топалов два года был женат на Ксении Данилиной, с которой развелся в марте прошлого года.

Кстати, недавно Регина объяснила, почему долго скрывала беременность от посторонних глаз. А Влад признался, что пара ждет мальчика.

Фото: Instagram / @reginatodorenko

Семейный гороскоп