15 сентября 2018 в 13:56

Регина Тодоренко объяснила, почему скрывала беременность от поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
28-летняя Регина Тодоренко обнародовала причину, из-за которой не афишировала свое положение.

Телеведущая Регина Тодоренко до последнего скрывала свою беременность. Слухи об ее интересном положении начались еще в конце весны, но тогда она никак не реагировала на вопросы поклонников, а чуть позже начала все отрицать. Но недавно скрывать живот уже стало невозможно, и Регина рассекретила, что ждет ребенка от своего жениха певца Влада Топалова. По информации журналистов, первенец пары родится в декабре. По сообщениям, будущие супруги ждут мальчика.

А в недавнем интервью каналу RU.TV Регина впервые объяснила, почему так долго скрывала беременность от посторонних глаз.

Это положение такое нежное, это же мое личное. Мне как-то не очень хочется на всеобщее обозрение это выставлять. У меня еще есть время подумать, где рожать, поэтому пока оставлю этот вопрос.

Напомним, 25 июля Регина и Влад объявили о помолвке. Телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram фото с шикарным кольцом. Для Тодоренко этот брак станет первым. А вот Топалов два года был женат на Ксении Данилиной, с которой развелся в марте прошлого года.

Фото: Instagram / @reginatodorenko

Семейный гороскоп