Влад Топалов объяснил, почему они с Региной Тодоренко не показывают ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Супруги привыкают к новой роли.

Известная телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов недавно впервые стали родителями. У звездной пары 5 декабря родился сын. В соцсетях новоиспеченные родители еще не делились фотографиями с малышом. И Регина Тодоренко вместе с мужем получила уже много негативных комментариев по этому поводу. Влад Топалов попросил оставить его семью в покое.

Скоро вы ВСЕ ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна,

— обратился к своей аудитории новоиспеченный отец.

Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотсткую с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите)))))) Мы не больные, чтобы сразу всё вываливать в свет, как некоторые,

— объяснил певец.

«И я был уверен, что именно ВЫ у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался. И ладно) я все равно вас люблю и благодарю. С Богом», — добавил Влад Топалов.

Отметим, пара на протяжении долгого времени скрывала грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Кстати, новоиспеченные родители говорили, что после появления малыша на свет поженятся. Регина Тодоренко была героиней передачи Ивана Урганта на Первом канале и делилась планами на будущее. Однако еще до рождения ребенка влюбленные официально стали мужем и женой. Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

Заметим, Регина признавалась, что из-за беременности ей пришлось немного умерить свою любовь к путешествиям. Да и самочувствие ее не всегда радовало.

Сижу дома. Занимаюсь йогой, болит спина. Мне мама говорит: «Доча, не переживай, беременность — это не болезнь». Я отвечаю: «Да, серьезно, мам? По-моему, все признаки диареи». Я не знаю, как беременные женщины работают. Это очень сложно,

— делилась телеведущая.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп