25 сентября 2018 в 12:15

Регина Тодоренко заявила, что планирует свадьбу с Владом Топаловым после рождения ребенка

И рассказала о самочувствии во время беременности.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко на днях сама стала героиней передачи Ивана Урганта на Первом канале. Она планирует стать мамой в ближайшее время, а отцом ее будущего ребенка является известный певец Влад Топалов.

Конечно, Иван Ургант обязательно задал Регине вопросы про отношения с артистом, а также выяснил, когда влюбленные планируют свадьбу. Дело в том, что Влад уже сделал любимой предложение, но пока пара еще не зарегистрировала брак официально. Оказалось, Регина и Влад решили сыграть свадьбу уже после появления ребенка на свет.

Мы пока не планируем. Это должны быть приятные хлопоты, а сейчас другие хлопоты приятные. Поэтому мы немножко оттягиваем этот момент, хотим разграничить все это. Чуть позже, потом,

— сказала Регина Тодоренко.

И сразу же добавила: «Тамаду мы уже пригласили». Таким образом, оказалось, что о свадьбе пара все равно думает, но пока хочет уделить больше внимания заботам о будущем ребенке.

Также Регина призналась, что из-за беременности ей пришлось немного умерить свою любовь к путешествиям. Теперь она больше сидит дома. Да и самочувствие ее не всегда радует.

Сижу дома. Занимаюсь йогой, болит спина. Мне мама говорит: «Доча, не переживай, беременность — это не болезнь». Я отвечаю: «Да, серьезно, мам? По-моему, все признаки диареи». Я не знаю, как беременные женщины работают. Это очень сложно,

— призналась телеведущая.

Напомним, что 25 июля Регина и Влад объявили о помолвке. Телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram фото с шикарным кольцом. Для Тодоренко этот брак станет первым. А вот Топалов два года был женат на Ксении Данилиной, с которой развелся в марте прошлого года.

Кстати, недавно Регина объяснила, почему долго скрывала беременность от посторонних глаз.

Фото: Instagram / @reginatodorenko

Семейный гороскоп