В Сети восхитились рассудительностью младшего сына Сергея Жукова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И попросили показывать больше видео с малышом.

Младший сын известного певца, солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова и его жены, экс-участницы группы «Сливки» Регины Бурд умилил поклонников звездной семьи. Малыш Мирон рассказал рецепт своей любимой пиццы. Как выяснилось, четырехлетний мальчик отлично знает, из каких ингредиентов ее готовят. И что нужно добавить, чтобы пицца получилась особенно вкусной.

Утренние советы от шеф-повара Мирона Сергеевича! Всем доброго утра,

— подписал видео Сергей Жуков.

«Такой хорошенький, рассудительный», «Глаз не отвести», «Какой замечательный ребенок», «Как рассказывает интересно», «Всегда во мне миллион восхищений, когда он рассуждает о чем-то», «До чего прекрасный малыш», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, рассудительному Мирону 30 сентября исполнилось четыре года. Звездный отец делился фотографией именинника в Instagram, посвятив ему трогательное поздравление.

Солнышко наше светлое! Мальчик наш нежный, ласковый, добрый! Мирошечка! Сегодня твой день рождения и мы с мамочкой сегодня вспоминаем каждую секунду того счастья, что ты принес в нашу семью. Спасибо тебе наш мудрейшина, что показываешь нам, что в жизни есть огромное количество солнечных дней, а все невзгоды и печали можно пережить просто заснув обнявшись. С днем рождения тебя, наше счастье!!!

— с нежностью написал Сергей Жуков.

Кстати, совсем недавно Мирон порадовал родителей и подписчиков отца в Intagram своим знанием английского языка. У мальчика еще не очень получается четко выговаривать все звуки, но общаться с помощью иностранных слов он не боится.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). А после 10 лет брака, пара обвенчалась.

Кстати, дочь Сергея Жукова и Регины Бурд тоже радует родителей своими достижениями. Девочка растет талантливым ребенком и прекрасно танцует. Ее способности подтверждают победы на крупных соревнованиях. Так, на днях Ника Жукова приняла участие в международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «Танцы без границ». Она получила гран-при в номинации «Современный танец» за свой номер «Осознание».

Доченька, Никочка, мы с мамой очень гордимся тобой и поздравляем тебя, наша трудяжка!!!❤️❤️

— обратился Сергей Жуков к дочери.

К слову, 18 ноября Ника отметила 10-летие. Родители устроили дочери шикарный праздник в тематике пижамной вечеринки. Многим гостям понравилась яркая бумажная дискотека, фокусы и фотосессия в пижамах.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп