Сергей Жуков устроил дочери пижамную вечеринку в честь дня рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @sezhukov

И нежно поздравил девочку в соцсетях.

Младшей дочери известного певца, солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова и его жены, экс-участницы группы «Сливки» Регины Бурд, 18 ноября исполнилось 10 лет. В честь такого юбилея родители организовали Нике шикарный день рождения. Было решено устроить пижамную вечеринку. Сладости для праздника, конечно, были приготовлены в семейной кондитерской звездной пары, а вот аниматоров нанимали отдельно. В результате для гостей и самой именинницы было организовано множество развлечений. Например, многим понравилась яркая бумажная дискотека, фокусы и фотосессия в пижамах.

Для остальных мы заняты. До сих пор вынимаем конфетти из всех потайных мест, даже из носок. Праздник удался...🔥❤️

— заявил Сергей Жуков, делясь видео с мероприятия.

Гостям вечеринка тоже пришлась по душе. Например, за приглашение на праздник семью Сергея Жукова поблагодарила жена певца Стаса Михайлова Инна. Она также поделилась несколькими фото и видео с дня рождения Ники.

Очень душевный праздник в семье @sezhukov @burdregina. Поздравляем!!! 🎂❤️ Спасибо за удовольствие 🍬🍡🍭👌

— написала Инна Михайлова.

Кстати, утром родители нежно поздравили Нику с десятилетием в соцсетях.

Да, сдержать слезы трудно. Невозможно. Но пересматривая с мамой твои детские фотографии и видео, мы и не хотим сдерживать слез, доченька... И слезы наши - это слезы счастья, гордости, нежности и любви. Любви к тебе - человечек, поменявший нашу жизнь полностью 10 лет назад! Доченька, Никочка! Я не буду писать много, я просто буду с мамой каждый день любить тебя безусловной любовью! Самой чистой и нежной, какая только может быть у родителей! Будь здорова и счастлива, наша радость! Спасибо тебе! С первым юбилеем, Никушенок!!!

— обратился к дочери Сергей Жуков.

Отдельный пост написала и мама Ники Регина. Она заметила, что ее малышка стала уже совсем большой, и призналась, что в такой праздник ей сложно сдерживать слезы от множества чувств:

Их сложно передать словами. Еще как будто вчера я вела записи в дневнике о твоих первых шагах, смешных фразах, привычках... Ровно 10 лет назад ты разделила мою жизнь на до и после... Очень трудно дается моему осознанию твое взросление... Может потому, что ты первая, и именно с тобой впервые я прохожу важные жизненные рубежи и этапы... Не знаю... Расти, моя родная, люби, живи, сверкай, стремись... А я всегда рядом... Тихо и безумно буду любить тебя, с маленькой грустинкой в сердце, как все мамы, просто от того, что так быстро растет моя уже большая для все , но все же, навсегда маленькая для меня - моя доченька...

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп