Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака

Солист группы «Руки Вверх!» любит супругу так же, как и в первый день знакомства.

Российский певец, бизнесмен и музыкант Сергей Жуков, известный всем как солист группы «Руки Вверх!», обвенчался с женой и матерью троих своих детей — экс-солисткой группы «ВИА Сливки» Региной Бурд. Радостным событием звезды поделились со своими подписчиками в социальных сетях.

Навсегда...

— так одинаково подписали они снимок, который разместили на своих страницах в Instagram.

Венчание прошло в Храме большого Вознесения Господня на Никитских Воротах. Кстати, там же когда-то венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова. На церемонию пара пригласила только ближайших родственников и, конечно, своих детей — Энджела, Нику и Мирона.

Кстати, недавно — в День семьи, любви и верности — пара дала эксклюзивное интервью «Летидору». Сергей и Регина рассказали, что считают свои отношения идеальными. Они ценят каждую минуту, проведенную вместе, а гармонию в отношениях им помогает сохранить взаимное уважение.

В любви нет универсальной формулы. Но важно идти друг другу навстречу,

— уверена Регина.

Сергей Жуков с женой согласен.

Я с каждым днем влюбляюсь в Регину все больше и больше. Мне уже больше 40, но рядом с любимой я чувствую себя мальчишкой, и это большое счастье! Я только недавно это осознал, что не у каждого есть такая возможность — ощущать себя влюбленным мальчишкой на протяжении вот уже 11 лет. Для меня это было открытием,

— делился с «Летидором» певец.

К слову, совсем недавно Сергей Жуков представил чувственный видеоклип на композицию «Конфета», в котором снял не только любимую супругу, но и троих своих малышей.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности. А со второй женой, бывшей солисткой ВИА «Сливки» Региной Бурд, певец растит восьмилетнюю Нику, 7-летнего Энджела и двухлетнего Мирона.

Фото: Instagram / sezhukov

Семейный гороскоп