Сергей Жуков нежно поздравил дочь с 17-летием

К сожалению, артист живет с дочерью на разных континентах.

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков сегодня посвятил пост в Instagram своей старшей дочери Александре. Девушке исполнилось 17 лет, и, конечно, отец не мог оставить это событие без внимания. Артист признался, что Александра когда-то изменила всю его жизнь, просто появившись на свет. Девочка родилась у Сергея Жукова еще в первом браке с Еленой Добындо. Ребенок был желанным и долгожданным. Однако через некоторое время Сергей и Елена расстались. Александра осталась жить с матерью и переехала вместе с ней в США.

Сашенька, порой, закрывая глаза, я даже вообразить не могу, как из маленькой, неугомонной малышки ты превратилась в очаровательную, взрослую и такую красивую девушку. Ты всегда была особенной, более рассудительной, целеустремленной, разносторонней. А с каждым годом ты раскрываешься, как цветок все больше и все ярче играешь своими красками...

– начал свое трогательное поздравление Сергей Жуков.

Он также поделился фотографией дочери с поклонниками.

И пусть ты сейчас далеко, на другом континенте и я не могу прижать тебя к себе и сказать тебе все эти слова, но я уверен, что ты это чувствуешь и знаешь - ты часть меня... И так будет всегда. Потому, что ты моя доченька, а я твой папа. Я люблю тебя, Сашенька и поздравляю тебя с днем рождения!!!

– добавил певец.

Он пообещал Александре скоро приехать в США, чтобы лично встретиться с ней и послушать все ее новости. Пока же знаменитый отец отправил ей самые теплые и добрые поздравления с помощью соцсетей.

Знай, что папа всегда рядом. В любую секунду... Будь счастлива и пусть к тебе летят огромные лучи моей любви! С днем рождения, доченька!

– заключил Сергей Жуков.

«Как мило и трогательно 😍», «Такие трогательные слова могут написать родители!😍», «Так мило 😍😍😍С днем рождения доченьки!!», «Сережа, ты такой искренний, добрый, настоящий любящий отец❤️», «Прекрасный папа...» – восхитились поздравлением артиста подписчики, которые также оставили множество добрых пожеланий для Александры.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» отец четверых детей. С дочерью Александрой артист всегда старался поддерживать отношения. В апреле 2014 года, когда Сергей Жуков приезжал с концертами в Чикаго, девочка даже пела с ним на сцене.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп